Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

43 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ayo iktin eventnya seru2an gila2an bareng2 Event Foto Selfie
  2. View Conversation
    gan tolong beri thanks dong
    untuk trit ini
    supaya IDGS mau buat private server untuk game game yang laen juga

    http://forum.indogamers.com/member.php?u=313168


    thanks
  3. View Conversation
    Recovery email nanti gw bantu ... ID forum id bnet gw berikan mulus tanpa ada cuil sedikitpun
  4. View Conversation
    Minat sama id core nya gan ?
  5. View Conversation
    iya bro tepat 3 menit
  6. View Conversation
    sipp2 welcome
  7. View Conversation
    done yah..tq

    [09:15] <dewi> kentutnaga sudah diunlock.
    [09:15] <dewi> ID: kentutnaga | Status: unbanned | OP: bdg-hwie~ | Keterangan: reward dari gw dgn sopan | Linkhttp://idgs.in/674474 | Tanggal & Jam: 10-12-2013 09:15:54 | (1/7)
  8. sorry gua abis dari luar kota, baru balik
    oke gua maafin, jangan di ulangi lagi ya
  9. View Conversation
    ya udah , ga ada yg salah ,kok ..
    kalo kita jadi OP mungkin bisa jadi kita sama kek mereka , karna kalo ga , OP yg di caci ama pelapor ...
    karena rules nya emank ketat , jadi kalo gitu mending lo balas aja maen post" , gw juga post" skrg ...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 43
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About kentutnaga

Basic Information

About kentutnaga
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
zzz

Signature


- i always tell the truth, even when i'm lying.. -

Statistics


Total Posts
Total Posts
331
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
43
Most Recent Message
24-10-15 17:14
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 101 / 52
General Information
Last Activity
28-06-15 19:55
Join Date
12-11-10
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...