Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

444 Visitor Messages

  1. kamu kalau bicara lama2 ngebetein ya..
  2. mau sepi..? kuburan sana..
  3. ya ampun.. maaf ya aku di publik sebenernya ga ngejer icon.. aku di publik itu karena merasa nyaman saja bermain disana.. maen tanpa leaver, tanpa bacot, skillnya jago2 semua.. bikin hati senang pokoknya kalau maen..
    kalau kmu mau dapetin icon di publik artinya kamu harus usaha, entah itu event atau sebagainya..
    yg penting disana tu SOLIDARITAS antar teman dan kepada clan itulah yg sangat dibutuhkan..
  4. emang GW AKUI gw dulu MH'ERS.. trus sekarang udah ga MH lage.. trus di ajak by1 KOK TAKUT..?? ALIBI MH..?? by1 alibi MH...??? alibi MALES NYALAIN KOMPUTER...???

    GA JAMAN OM..
  5. 1 hal lage bukan karena id itu di banned sehingga aku males maen di free..
    id 13aby-_-ChanZ ku lebih GG ketimbang id pangeran dan id publikQ.. tapi kenapa..??
    lu liat aja jumlah leaver dan pelanggaran yg ada di free.. aku amati aja 1 hari bisa sampe 5 page yg leaver.. 1 page = 15 TS.. kali 5 tu.. lum lage 1 TS yg dilaporin 2 orang.. kalikan coba..
    Trus loe liat KOMUNITAS ANAK EVENT di free.. kayak apa coba..?? TEMEN MAKAN TEMEN.. KAYAK TAE.. gw lom pernah tu liat di pub yg kalau bercanda FLAMING sekalipun MELAPORKAN TEMANNYA KE FORUM..
    trus sekarang KOMUNITAS ANAK EVENT (yg ga layak) diangkat jadi TE..?? ADUH ADUH.. BIKIN RUSAK NEGARA..
    Sorry bukannya gw menjelek2nya server tapi menjelek2an KEPRIBADIAN DR SESEORANG yg berada disana..

    Cobalah loe kumpulin uang 150rb aja trus beli id pub.. gabung ama komunitas gw disini.. rasain bedanya ama di free.. bagaikan BUMI ama LANGIT..
  6. lah lu baru tau id pangeran gw yg di free di banned gara2 MH..? jangankan id pangeran, masi ada sekitar 2-5 id gw yg berharga ratusan ribu dibanned gara2 gw dulu MH..
    trus sekarang kalau gw nantang orang by1, eh orangnya bilang "TAKUT, SOALNYA KAMU MH.."
    apa hubungannya By1 ama MH coba..? namanya SKILL ya SKILL.. sene sekarang war di pub, lu MH gw kagak.. gw jamin menang gw.. BOSEN gw MH, felling gw dah setara MH buat apalagi coba MH..
  7. Lu anak forum tapi ga tau dia..?? liat di bagian event by1 edy style.. dia winner juara 1 nya.. gw menang sekali doang ama dia aja hoky setengah mati.. apalagi temen loe yg kecoa itu.. LoL
  8. View Conversation
    minta ama yg kaya woe zzz
    pengemis minta pengemis ga bkal brhasil swt
  9. View Conversation
    yuhuu aku brhasil maksa
  10. View Conversation
    ada batasannya y???
    gw kirim 39.00
    keluar kyk gini
    You have entered an amount that is currently more then what you own. Please only give away what you can afford.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 444
Page 1 of 45 1234511 ... LastLast
Page 1 of 45 1234511 ... LastLast
About fatih_nakal

Basic Information

About fatih_nakal
Biography:
saya seorang pecinta gamers trutama DOTA di indonesia :D
Location:
Pekanbaru.dunianet
Interests:
mahasiswa teladan
Occupation:
Sumatera
HeeLoe.com:
http://http://www.indogamers.com/member.php?u=240680&tab=aboutme
My games:
DOTA
Clan:
DNEC
Yahoo! Messenger:
fatih_zier

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,011
Posts Per Day
0.85
Visitor Messages
Total Messages
444
Most Recent Message
27-03-11 00:28
Total Thanks
  • Total Thanks: 159
  • 54 / 53
General Information
Last Activity
18-07-11 16:39
Join Date
16-11-10
Referrals
0

41 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 41
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...