Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ss kepemilikan id kamu belom valid bro
    tolong di baca lg & di lengkapi ya bro http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=472506
    makasih.
  2. View Conversation
    nickna?
    mendingan jangan dikit2 prasangka MH..
    ^^
  3. View Conversation
    done..
    gw cman bantu sampe parser doang..
    hahahaa
  4. View Conversation
    done y..
    hehee..
    enjoy y..
    ^^
  5. View Conversation
    wah kalo friendly banget lah..
    kalo war kita jarang kk..
    tapi gw rencana buat team war kok..
    ^^

    join ajah dolo,ke chanel clan ROGN..
    ^^
  6. View Conversation
    kalo ga bisa login berarti di hack

    isi form lupa password aja klo di hack

    tp klo ga ada email + id forumnya berarti no cure
  7. View Conversation
    ga sama bro..lagipula rules is rule...kan sdh saya bilang
    gini anggap aja kk bener...alasannya bener dan jujur...tapi begitu kami loloskan kk...tukang lemper lain akan memakai alasan yang sama kek kk...dan akhirnya menjamur..dan blom tntu alasan mreka jujur...bner kan??
    apakah kami harus meloloskan mreka juga?? ^^
  8. View Conversation
    iya bro gw ngerti...cuma ya mau gimana lagi...kan disitu juga dikasih 7 hari...karena mengingat ini minigame...
    lain kali koordinasi dulu kk...ijin untuk leave...bilang "saya cuma main skali kk smaa temen saya"...
    plis remake...
    rayu mreka sampe 2 orang aja dari mreka dan 3 org dari tim anda ngomonk remake...baru anda bisa liv...
    anggap aja ini pelajaran ya bro...agar lain kali tak terulang...kami disini mengenakan sanksi berdasarkan rules yg berlaku...dan kami berusha semaksimal mungkin...
    untuk leaver bijaksana bukan berarti lolos dari sanksi...tp ranged baned yg diberikan op itu baru namanya bijaksana....khusus leaver
    paham ya bro ^^...
Showing Visitor Messages 11 to 19 of 19
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Page 2 of 2 FirstFirst 12
About slyph88

Basic Information

About slyph88
Biography:
Just ordinary ppl
Location:
Bandung
Interests:
Games, Cooking,Pets
Occupation:
Colleage Student
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota since 2004
Clan:
n.a

Statistics


Total Posts
Total Posts
175
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
27-12-13 13:55
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
04-02-14 16:35
Join Date
17-11-10
Referrals
1

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...