Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

234 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro bagi cendolnya dong ^^
    disini aja http://idgs.in/762361
  2. View Conversation
    yooo
    ntar gw balas
  3. View Conversation
    barcen bos?
    kalau mau tembak dimana saja dulu
    kamu nembak
    saya balas paling telat 2x24 jam
  4. View Conversation
    channel kosong = channel pribadi sendiri ga ada siapa2 selain kamu ..
    itu membuktikan pelapornya yang ada di channel sendirian itu

    ss chat flame + ss ping musuh + ss ping kamu kalo mau lebih lengkap tambah /uptime ..

    segitu aja udah di proses
  5. View Conversation
    emang udah ss ping uptime .. tapi dichannel kosong ga ??

    lebih baik baca link rules yang dikasih .. dah dikasih linknya tapi ga mau baca

    mang kurang sopan gw dah pake kata2 'kamu' <<< ?
    penilaian lo aja yang salah
    jadi maunya gw lo neh chatnya ?
  6. View Conversation
    setau kamu pas jaman kapan ??

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7641835 #2
    makanya ngepost jangan pas dendam kesel doank ..
    ada rules toh tuh diatas
  7. View Conversation
    setau kamu pas jaman kapan ??

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7641835 #2
    makanya ngepost jangan pas dendam kesel doank ..
    ada rules toh tuh diatas
  8. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...65#post8481765

    ss ping yah /ping di screen shot

    itu rulesnya lagi sosialisasi dolo ampe tanggal 11 sept
  9. View Conversation
    thanks bro reputationnya
    btw avatar lo kek nya g pernah nampak orangnya
  10. View Conversation
    makasi ya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 234
Page 1 of 24 1234511 ... LastLast
Page 1 of 24 1234511 ... LastLast
About [Freak]-Qx~

Basic Information

About [Freak]-Qx~
Location:
IN UR HEART~
Interests:
Cari cewek
Occupation:
Sales Computer
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
HnR
Yahoo! Messenger:
Fire_starter73@ymail.com

Signature


Penjualan ID B.NET 2 Digit
IDGS FREE SERVER

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,531
Posts Per Day
0.79
Visitor Messages
Total Messages
234
Most Recent Message
12-12-16 14:40
Total Thanks
  • Total Thanks: 87
  • 29 / 18
General Information
Last Activity
06-10-14 04:37
Join Date
24-11-10
Referrals
3

21 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

16-07-14