Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro ada event buat guide hon nih berhadiah menarik loh! kalau sempet ikutan ya
    more info : http://idgs.in/540674
  2. View Conversation
    tidur dulu, besok gua lanjutin, ngantuk neh wkwk
  3. View Conversation
    kalo server biasa 300 ke semua wkwk

    kalo server VIP cuma 100an kyk lokal idgs make speed ekonomis wkwk

    kalo pake fantastis ya who knows

    FB ada ngga jan ? gua males VM VMan, jadi lama
  4. View Conversation
    sumpah woi, speednya GG kalo yg fantastis, tapi modem gua (AHA Vibe) gampang overheat, jadi mau ngga mau dibungkus alumunium foil +ditarok dibawah fan laptop gua wkwkw , yap modem usb
  5. View Conversation
    aha ekonomis awkawkwa menderita oi == speed 30kbps kuota 500MB dengan harga 4k

    ato ngga yg dinamis 3x speed ekonomis harganya 6k, limit kuotanya gua ngga tau

    ama yg fantastis 3.1MBPS (download speednya 300kbps GG) harganya 10k kuota 3gb

    (ini smua harian, kalo bulanan rugi di kuota nya)
  6. View Conversation
    mnurut gw sebnernya indonesia tuh dianggap karena.
    1. Kita ga masuk list tapi kok bisa maen? Knp ga di blokir aj? Pdhl kan tinggal band ip... Tp mreka ga sebodoh itu, pasti ada sesuatu
    2. Coba liat, disitu kliatan bahwa server itu adlah distributor shell resmi indonesia, dan mreka jualan vip hon. secara ga langsung artina klo garena tuh akuin indonesia

    Trus gw pernah baca klo garena emang berencana untuk melebarkan sayapnya ke negara asean lainnya. Indonesia masuk? Kemungkinan besar.

    btw, meski player buangan tapi maennnya gg ya tetep aja...
  7. View Conversation
    gw ud tdr jan smalem. haha. asik ini, dr dulu itu thread gw liat sepii bngt, bagus ah kita peloporin. haha.
  8. View Conversation
    iyeeee, meski diluar lounge hon idgs, tetep jgn promosi
    kacian idgs nanti nangis klo kita promosi...

    idgs update??? tutup mata aja dah... no hope...
    toh meski update juga gw ga yakin bakal balik ke idgs.
  9. View Conversation
    susuw kan jan. wah wah sesat inih nama gw yang bagus' gini di ganti jadi suleee sialll kawww.
    bolee dahh gw kasi prikitiw' asal lo kenalin cw di ava loe kawkawkawkawkwakawkawkawkwak
  10. View Conversation
    ngeramein apaan jan? ga ada gw ga rame yah? kawkawkawk
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About j4janpermen

Basic Information

Date of Birth
October 21
About j4janpermen
Biography:
bocah biasa yang suka maen game
Location:
Bogor
Interests:
Gaming
HeeLoe.com:
http://
My games:
Heroes Of Newearth
Clan:
Regalia

Signature


IGN : j4j4n & IGN GHoN : Zanz
Ketemu gua ?? awas di bantai

Statistics


Total Posts
Total Posts
607
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
02-06-12 05:30
Total Thanks
  • Total Thanks: 29
  • 36 / 31
General Information
Last Activity
18-11-11 15:18
Join Date
25-11-10
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...