Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    meski ada di luar lounge hon idgs, gw pesen aja utk tetep jangan promosi server g

    Kasian mereka udah krisis player, klo diperparah kita wah udah deh bisa tutup hon idgs...
  2. eh gua nyoba Elec + Amun Ra

    Lane Control gede banget.. lvl 2 udah bisa bloodust..

    Stunnya jadi gampang .. lv 6 tower dive juga ngekill
  3. kapan ya.. Senin or selasa kayanya

    Selasa dah.. gua maen.. siang aja kaya biasa

    mmr 1600

    otw 1700 .. ngebet gua pengen ikut nyoba GarenaInhouseLeague

    kata temen temen gua yang udah duluan garena .. kalau ke garena nyari yang pro ya ke situ
  4. View Conversation
    stelah gw review game kmaren (yg kita kalah cpt 2x) pake download replay

    Klo gw liat musuhnya ga ada yg spesial, standar2 aja...
    Tapi dari faktor temen kitanya, gueleng2..
    Mulai dari telmi s.d carry mush digb (ws + Preda dan Nomad + Poly)
    Yaaa maklum jadi... Meski sebnerny gw banyak blundernya juga ~.~

    Jan kapan maen lg?
  5. View Conversation
    Gw ga minat clan... Tapi bagusnya gada yg rasist negara di garena (kcuali orang indo hina2 negara org laen

    mnurut gw klo maen seclan tapi temen2nya kayak orang2 biasa ya apa bedanya sama maen sendiri yang maen sama orang2 biasa?

    Mau bareng?
    Serah... Pilih antara Jam 10<x<18
    Gw lagi liburan... but ga bisa maen malem... suka diomelin

    btw
    www.garena.or.id = khusus dota
  6. View Conversation
    oi bro, yg lu maksud chady itu si mahawkx? itu mah GG g ketolongan. kawkawkwakk
  7. View Conversation
    oke bro. haha. gw sih tiap malem maen. kawkwka
  8. View Conversation
    u ol biasanya jam brp?
  9. View Conversation
    bro minta id ghon lu donk. hare ini gw maen mpe malem neh. biasany juga gt sih. haha. nick garena gw ace_of_spade, honny whitedrake. mmr gw ccd bngt loh. T.T
  10. View Conversation
    no promosi server lain ya kk..

    delete post
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 30
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
About j4janpermen

Basic Information

Date of Birth
October 21
About j4janpermen
Biography:
bocah biasa yang suka maen game
Location:
Bogor
Interests:
Gaming
HeeLoe.com:
http://
My games:
Heroes Of Newearth
Clan:
Regalia

Signature


IGN : j4j4n & IGN GHoN : Zanz
Ketemu gua ?? awas di bantai

Statistics


Total Posts
Total Posts
607
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
02-06-12 05:30
Total Thanks
  • Total Thanks: 29
  • 36 / 31
General Information
Last Activity
18-11-11 15:18
Join Date
25-11-10
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...