Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sip, tq atas klarifikasinya...

    1st, dari penilaian gw si ferdy request CW soalnya diajakin di trit clannya (terlepas dari bahasanya agak memancing)

    2nd, dari penilaian gw si bayu cukup bener koq klo maw laporan. Klo menurut kamu seharusnya ditunda dulu ampe clear masalahnya, itu bisa disampaikan ke orangnya aja
    Gw mudeng koq maksudnya nunggu masalahnya kelar dulu ^^

    Yah, cuma biar dijaga aja deh pemilihan kata-katanya... Itu mendadak bikin gerah aja
  2. View Conversation
    @adi,
    ni gw coba translate kebahasa gw dl

    "dan gua sangat ngakak ketika melihat.. beberapa Banner Admin HoN ga tau diri dan beberapa member ga tau diri juga.. ikut memojokan leader yang lagi ada Konflik.. kalau lu pada punya etika. seharusnya lo ngasi saran saat yang tepat..bukan saat terjadi Konflik."

    sangat ngakak = ketawa terbahak-bahak tentang topic yang dijelaskan pada tulisan berikutnya
    beberapa banner Admin HoN = banyak admin yang terkait
    beberapa member ga tau diri = banyak user yang terkait
    ikut memojokan leader = berpartisipasi antar user untuk memojokkan leader
    kalau lu pada punya etika, seharusnya lo ngasi saran saat yang tepat = diatas dia menyebutkan bahwa admin dan user memojokkan leader, nah berarti mksd dari kata ini adalah penghinaan atas ketidak beretikanya admin dan user

    just IMO,
    ps : kata2 yg gw bold adalah kata2 yang konotatifnya negatif
  3. View Conversation
    wah ternyata si asquall udh VM, gw baru aja mau PM ni orang.
    baca baik2 post dari admin itu, *sekedar saran, adakan tulisannya? gw ga ada mksd memojokkan
    dan leaderpun beranggapan gw ga memojokkannya, and why u say that? jangan menyulut api lagi di thread clan TAS, udah padam itu apinya
  4. View Conversation
    http://www.indogamers.com/showthread...=1#post5395822

    maksude banner admin hon ga tau diri apaan yah?
  5. View Conversation
    BOS NUMPANG PROMOSI ^o^

    KAOS SPECTRE, SVEN, NVM, TRAXEX, KARDEL, MAGINA, MANGIX KEREN !!!! : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=385337

    HOODIE NEVERMORE & MORTRED KEREN ABIS !!! : http://www.indogamers.com/showthread...56#post5283456
  6. View Conversation
    WKWWKKW
    Avatar gw dikira gay...

    Avatar gw tuh tokoh anime : Lelouch Lamperogue
    Animenya : Code Geass. Pokoknya ini anime mantep banget. Anime fav gw...

    Gw ganti deh avatar gw...
  7. View Conversation
    avatar lu.... kayak yg dibrita aja
    SUAMIKU LELAKi
  8. View Conversation
    nah masalahny orangnya sensian ~_~

    oke dah, dah disuruh ignore, biarkan saja... yg penting jgn komen2 aja
  9. View Conversation
    jan, laen kali enakny jgn komentarin masalah orang deh @@

    yg d laporan donk hon itu jg bukan urusan kita pada... jgn diributin, apalagi ampe sifatny pribadi ke orang tertentu >.<

    si gigih tersinggung soalnya (inget, bukan bener salah, tapi memang etikany klo dia tersinggung, kita harus stay away dari dia)
  10. View Conversation
    da gw grp itu, kasian liat bata lo abu2

    dah ijo lg skrg itu batang
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 30
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Page 3 of 3 FirstFirst 123
About j4janpermen

Basic Information

Date of Birth
October 21
About j4janpermen
Biography:
bocah biasa yang suka maen game
Location:
Bogor
Interests:
Gaming
HeeLoe.com:
http://
My games:
Heroes Of Newearth
Clan:
Regalia

Signature


IGN : j4j4n & IGN GHoN : Zanz
Ketemu gua ?? awas di bantai

Statistics


Total Posts
Total Posts
607
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
02-06-12 05:30
Total Thanks
  • Total Thanks: 29
  • 36 / 31
General Information
Last Activity
18-11-11 15:18
Join Date
25-11-10
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...