Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

85 Visitor Messages

  1. View Conversation
    thnks broo.. well done.. hehe thnks kerja samanya...
  2. View Conversation
    http://idgs.in/561701 ini broo.. hehe
  3. View Conversation
    Broo id sayaa masih di penjara.. Galaooo
  4. ke sby-dying
  5. View Conversation
    broo si dying dah brubah jadi sby-dying
    bisa juga lapor ke jkt-apuy
    sby-hengky

    hehe... sukses slalu broo.. sorry baru spawn.. baru sempat.. thnks
  6. View Conversation
    hallow broo.. saatnya minta maaf... lahir dan batin.. hehee... tolong ya.. http://idgs.in/561701.. hehe thnks banget broo sorry telat.. MET TAHUN BARU..
  7. View Conversation
    halo.
    mau ksh info nih IEW ngadain event menarik loh. ikutan yuk ajak jg teman2nya biar tambah rame dan seru.
    silakan di cek http://idgs.in/676984.
    hadiahnya ckup menarik bgitu pula dengan bonusnya.
    kalau ada pertanyaan silakan post di http://idgs.in/676983.
    di tunggu yah.
  8. View Conversation
    2 nyawa ada ma u haha
  9. View Conversation
    owhhh ok broo... kebetulan saya lagi pengen ngemis.. haha.. kasian banget hidup saya tampa id itu.. hehe ok see u next year
  10. View Conversation
    hobby banget u posting saya.. haha peace broo.. gak bakal ulang lagi.. broo berhubung dah mau natal.. boleh gak minta maaf lahir dan batin... maafkan donk bro kasus ini http://idgs.in/561701 .. kita smua maen dota buat fun broo.. mungkin ada emosi waktu maen game.. tapi ya namanya juga manusia broo.. jadi klo bisa tolong di maafkan brooo.. maaf sbelumnya broo klo ada salah... emang saya masih labil.. jadi gak tau apa2.. skrng udah sadar broo.. tolong ya di maafin.. thnks sbelumnya broo..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 85
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
About alienware

Basic Information

Date of Birth
September 30, 1982 (38)
About alienware
Biography:
i am not the special one, but i am the only one
Location:
jakarta
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
Nothing

Statistics


Total Posts
Total Posts
629
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
85
Most Recent Message
17-02-14 08:08
Total Thanks
  • Total Thanks: 13
  • 18 / 15
General Information
Last Activity
01-02-15 23:04
Join Date
15-12-10
Referrals
4

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

06-01-15

  • 09:31 - Hidden

06-10-14

  • 10:47 - Hidden