Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro gw mau tanya, itu mi-cash bisa buat cso ga yg megaxus ??
    klo bisa. itu voucher yg 120 kena berapa pasnya ?
    COD dimana ?
  2. View Conversation
    Dengan maraknya kasus penipuan di Indonesia dan tidak dipungkiri hal itu pernah terjadi di Indogamers Trade Centers, maka untuk menjaga nama baik IDGS dan ITC khususnya, dibuatlah program untuk meminimalisir terjadinya kejahatan penipuan.


    * Penjual yang berminat mendapat pengakuan data oleh Mod setempat maka akan mengisi form permohonan di



    http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=458

    (hanya berlaku untuk 1 Thread dan tidak bisa dipakai untuk thread barang lain)
  3. View Conversation
    bro barcen yuk . kek ny cendo lo dkit
    silakan cendol gw , nnti gw bls
  4. View Conversation
    bro minta cendol dong..
  5. Bro masih aktif kn?
    Gw mw beli kaos One piece Tpi yg gmbarnya Trace....
    Sama Kaos Dota gmbar traxex...
    ada gk??
    mnta linknya donk mw liat''
  6. gan itu kaos2 mu bole ane
    promosiin kaga? soalnya ada nih di skolah ane yg suka koleksi
    kaos gitu
  7. View Conversation
    Permisi

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  8. masi jualan kaos animenya?
  9. View Conversation
    kk bagi point dong,,gw bantu jualin kaos na de
  10. View Conversation
    kalo gitu minta list cd bwat PS 2 masih ada ngga ya? thanks ya~
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About guantg5

Basic Information

About guantg5
HeeLoe.com:
http://
My games:
red alert
Clan:
c&c

Signature


BAGUS
www.belanjakaos.com
HP: 0858 543 418 78

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,291
Posts Per Day
1.25
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
05-08-14 10:04
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
08-02-15 07:48
Join Date
21-12-10
Referrals
1

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

22-06-14