Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

41 Visitor Messages

  1. View Conversation
    lain kali lebih lihat banyak main lagi ke server free dan baca2..

    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=349583
  2. View Conversation
    itu threadnya kembar sama di sf lain, makanya saya closed, sori ya hehehe
  3. my dream stay in melbourne and .........
  4. View Conversation
    gue bkn persib batavia fc persitara Njmania salam satu hati lurd
  5. View Conversation
    kemarin itu kan ada thread pendaftaran OP, emg kmn aja bos?

    dah di tutup pendaftarannya, dan daftar op untuk next sesion blum di ketahui waktunya..

    ini aja baru selesai pada daftar dan test
  6. View Conversation
    itu hanya warning dari saya supaya selalu diingan dan dikenang.. tapi bila masih seperti itu jangan salahkan saya
  7. View Conversation
    Mohon tidak junk http://www.indogamers.com/showthread...273740&page=10

    Disana anda post 1-1 padahal anda bisa gabung saja menjadi 1 reply post

    Terima kasih
  8. View Conversation
    gg = good game.. yg gw tau biasanya orang bilang gg udah merasa kalah dan sulit untuk membalikkan keadaan. gg bukan berarti game sudah selesai.
  9. View Conversation
    jelas kan? game sudah gg, masa masih di banned.. =.="
    ga kasian apa? klo posisi km berada di posisi dia gmn? itu aja sih dari gw.. hahahah
  10. View Conversation
    itu event smacem battle lawan admin kk...

    jd tar di cr8 room "APNP HALL OF KILLER" tar kk berlomba" msk ke room trsbt... tapi hrus dapet tim source karna klo di tim sentinel bisa" kk kna kick..

    utk jamnya sih biasanya sore - malem... sesuai mood admin mw maen kapan kk.... tapi biasanya klo mw ada eventnya akan di ann oleh adminnya utk berkumpul di channel war
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 41
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
About [Afends-1duGm]

Basic Information

About [Afends-1duGm]
Biography:
Tangan Yang Lincah
Location:
AFENDSŪ
Interests:
MenDesign
Occupation:
Designer
HeeLoe.com:
http://indogamers.com
My games:
DOTA
Clan:
duGm
Yahoo! Messenger:
myclothasmelt@yahoo.com

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
362
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
41
Most Recent Message
24-02-12 17:42
Total Thanks
  • Total Thanks: 22
  • 22 / 16
General Information
Last Activity
31-10-11 12:13
Join Date
23-12-10
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

51 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 51
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...