Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

664 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bang. kl cendol nya nganggur tembak gw ya.

    biar bisa cepet bales utang2 nih.

    nanti q masukin daftar utang jg T_T
  2. View Conversation
    bagi cendolnya dong ro, teman lama nih *kalo masi inget hahah
  3. View Conversation
    bos, barcen yok?
    klo berkenan tembak ke sini ya
    http://idgs.in/566995
    tar gw balas klo uda lempar thanks
  4. View Conversation
    bro klo bole minta cendol (GRP) nya ya
    maaf ganggu waktu anda
    http://idgs.in/558093 <--- thanks
  5. View Conversation
    Goleng Kemana?
  6. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  7. View Conversation
    leng...
    pensi ?
    wkakwakwka
  8. View Conversation
    ...............
  9. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...859&highlight=
    bro tolong di exsekusi bro udah clear case nay tapi belum di banned
  10. View Conversation
    Permisi ,

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 664
Page 1 of 67 123451151 ... LastLast
Page 1 of 67 123451151 ... LastLast
About ExPro

Basic Information

About ExPro
Location:
jakarta
Interests:
Dota
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
HmZ

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,478
Posts Per Day
0.41
Visitor Messages
Total Messages
664
Most Recent Message
17-07-13 23:09
Total Thanks
  • Total Thanks: 105
  • 73 / 62
General Information
Last Activity
02-09-12 21:53
Join Date
23-12-10
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

55 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 55
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:24
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...