Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    event by 1 pub kapan siap?
  2. View Conversation
    coret2 dolo syaratnya
    ekekekeeke
  3. View Conversation
    Nodix, kok gw import hero penembak misteriusnya, skill membidiknya FE ya ?
  4. View Conversation
    Halo para mapmakers, dan calon mapmakers,

    kali ini ada event baru lagi nih di SF Map Discussion..

    Langsung cek aja ya di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=636287

    Terrain Decoration Competition.

    Regards,

    RaiN.
  5. View Conversation
    Setelah sukses dengan event Hero Making Competition I - Jagoan Indonesia bersatu,
    Sekarang hadir event Hero Making Competition II - Penghargaan untuk Pejuang Indogamers

    dengan hadiah yang lebih menarik. Ayo ramaikan, berpartisipasi dan meriahkan event ini di :

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=585228
  6. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  7. View Conversation
    pagi bro , saya mencalonkan diri menjadi admin hon
    bila berkenan bro bisa kasi thanks di post saya
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=517394
    thanks before
  8. View Conversation
    yo monggo...
    mau lewat FB ato lewat sini?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About NodiX

Basic Information

About NodiX
Biography:
About mie????mie bknyya merek2 indmie itu??????
Location:
The Dark Side of the Moon
Interests:
Warcraft III World Editor
HeeLoe.com:
http://
My games:
Tawuran
Clan:
ND

Signature



INFP / Enneagram 4w5
What exactly is a dream? And what exactly is a joke?

Statistics


Total Posts
Total Posts
459
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
23-08-16 10:05
Total Thanks
  • Total Thanks: 22
  • 21 / 20
General Information
Last Activity
19-08-17 20:15
Join Date
31-12-10
Referrals
4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

04-10-16

  • 13:13 - Hidden

20-08-16

  • 13:42 - Hidden

26-07-14