Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

136 Visitor Messages

  1. View Conversation
    apa'an sih kk ??
    kok kayak seram amat ??
  2. View Conversation
    chandut chanduttttttttttttttttttttttttt
  3. View Conversation
    wah TQ di kasih informasi balek dari elo..

    gwe udah gak mau nyamperin tuh thread..

    cukup buat gwe..

    scara emang gwe dikasih talenta yang bisa ngerasain gituan..

    dan gwe ngeliat emang tuh foto masih punya kekuatan..

    dan gwe lom cerita di postingan itu..

    selama 3 hari setelah gwe tuh foto..

    setiap gwe ketemu kucing di jalan..

    pasti tuh kucing diem ngeliatin gwe dan kaya mau nerkam gwe..

    kaya mau marah ama gwe..

    entahlah..

    yang penting gwe gak mau ganggu2 lagi..

    Biarin ajah yang laen ngetawain atau apalah,,

    emang mreka gak tau apa yang mreka perbuat..
  4. View Conversation
    kk... yang post 14... bntuin donk...
    kalau pake es... nnti warna nya kurang
  5. View Conversation
    aaaaa... font ny sih udah dpt... tapi masih pusing bikin nya... huhuhuh
    maap ya kmrn, udah mo pergi jadi langsunG off... maap ya kk..
    btw thanks for the font...
  6. View Conversation
    KK.... ada ym nga?? mo nanya" sbntr...
  7. View Conversation
    yang ene kena ban gue ga idgs lagi keknya wakoakwoawk idws ajalah
  8. View Conversation
    gak cloneng kale chan. kan yang lama ke ban zzzzzzzzzz
  9. View Conversation
    chandraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa




    alfon
  10. chan lagi online yah, alamat email dong chan, gue mau kirimin proposal ?
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 136
About chessboard

Basic Information

About chessboard
Biography:
N/A
Location:
West Java
Interests:
game development
Occupation:
game developer
My games:
N/A
Clan:
N/A

Signature


...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,532
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
136
Most Recent Message
19-06-15 09:16
Total Thanks
  • Total Thanks: 33
  • 5 / 5
General Information
Last Activity
20-11-14 15:28
Join Date
15-10-06
Referrals
11

36 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...