Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

39 Visitor Messages

  1. ko jd premi userbar nye om
  2. View Conversation
    keren brader bannernya
  3. View Conversation
    ya maap i don't know... ty om.. maaf ganggu..
  4. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  5. View Conversation
    ya om.. tapi blom ada di announce fix tuh....
  6. View Conversation
    gmn om talent DK UH ??
    sudah difix blom sama GM fix talent ???
  7. View Conversation
    hi. ganteng
  8. View Conversation
    Om GM tolong aprrove id WoW saya
    Nick: Dnan
    bela belain download eh taunya belom jadi juga, di kira downloadnya sedetik apa
    udah ngepost di sini http://idgs.in/393542 , masih aja ga di tanggapin
    udah hampir sebulan nih, jangan di kacangin please, katanya akan jadi dalam 1minggu
    tapi mana?
  9. View Conversation
    om.. mo minta tolong nih.. buat cek quest Ogri'la saya...
    daily questnya kok cuman 1 ya om.... dan tidak ada quest lain lagi disitu....
    dulu pernah eror pada saat quest Father Day...
    tolong di cek om...

    iya sekalian tanya... talent DK sudah dibenerin apa blom ya om sama GM yg ngurus talent eror ?

    ty before..
  10. View Conversation
    sama2 om... thx sudah melakukan pengecekan...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 39
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About Unfinished

Basic Information

About Unfinished
HeeLoe.com:
http://
My games:
World of Warcraft
Clan:
AMPM World Master

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
691
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
39
Most Recent Message
12-12-12 13:24
Total Thanks
  • Total Thanks: 67
  • 482 / 119
General Information
Last Activity
05-07-13 13:54
Join Date
16-01-11
Referrals
0

25 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 25
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...