Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

31 Visitor Messages

  1. protes aturan nya ke admin

    kyahahaha
  2. tetep ss confirm nya pke id bnet splash~ cuy

    sama u ikutin forum, klo ada fan day u ikutin aja.... jdi u bisa rename id forum u jdi splash~
  3. View Conversation
    itu sbnernya kamu abis ss ping
    trus kan selsai play
    kamu langsung buka paint aja
    trus ctrl + v (alias paste)

    nanti kalo udah muncul ss nya, tinggal di save dalam bentuk JPG/JPEG...

    trus di upload di image.azuza.web.id, lngsng bisa d tampilin de
  4. View Conversation
    bro ss ping nya lain kali format nya JPG/JPEG aja
    supaya yg parser2 gampang parser nya, sama op gampang proses nya..
    klo ga ya bisa lama bgt d proses nya...

    kalo gak ngerti cara convert nya pake http://image.online-convert.com/convert-to-jpg aja bro
    itu udah gampang dan cepet jg...
    easy and simple..
    hehe
  5. View Conversation
    confirm id mu salah



    yg bener harus d channel help

    dan di tampilin

    upload nya di image.azuza.web.id aja
    jgn di speedyshare
  6. View Conversation
    bro ss ping nya lain kali format nya JPG/JPEG aja
    supaya yg parser2 gampang parser nya, sama op gampang proses nya..
    klo ga ya bisa lama bgt d proses nya...

    kalo gak ngerti cara convert nya pake http://image.online-convert.com/convert-to-jpg aja bro
    itu udah gampang dan cepet jg...
    easy and simple..
    hehe
  7. View Conversation
    bro lain kali konfirm id bnet = id forumnya lakukan di chanel help ya....tolong diperbaiki....
  8. http://idgs.in/576548
    daftar si situ klo blm
    skrg hrus sama persis id nya
    >_<
    walau beda ~ ga bole TT
  9. splash

    http://idgs.in/589670

    lengkapin link id lo
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About splash

Basic Information

Age
30
About splash
Biography:
Gw tau gw pro
Location:
Di belakangmu
Interests:
DOTA
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
bnet

Statistics


Total Posts
Total Posts
359
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
04-01-14 02:49
Total Thanks
  • Total Thanks: 13
  • 11 / 10
General Information
Last Activity
08-01-14 18:08
Join Date
21-01-11
Referrals
0

9 Friends

Showing Friends 1 to 9 of 9

    Point Market Statistics

    Purchases:14
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...