Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    cicipin lah..
    800 nya aja
  2. View Conversation
    gan..
    nyicip point nya dong..
  3. kaks..
    mnta point nya dong hehehe
  4. View Conversation
    jgn lsg di move, minta ijin sama TS dan moderator setempat dulu.
    klo di izinin baru bisa kamu move.
  5. View Conversation
    oh rank 2 toh



    masih mantep dah

    5 besar ternyata ada 2 guild indon
  6. View Conversation
    oh lumayan2.. kmrn gw baru kick 1 orang, jadi ada slot deh 49/50

    klo mau join skrg

    coba cari FannyHwang / TiffanyHwang /JessicaJung / GeumJanDi / Keidash

    kayaknya mereka lagi OL,, bilang aja kamu temen YoonAh

    ane foruman dulu, hehe
  7. View Conversation
    oh bentar, gw lagi nyuruh ngisi .doc di grup SNSD DMO guild via FB anggotanya...

    plgan 1-2 hari baru keisi semua.. bentar ye

    lo lvl brp?, kalo aktif gabung aja..

    rank 5 loh,, hihi
  8. View Conversation
    ewww udah momod..
    grats gan
  9. View Conversation
    wuih thx gan,,,

    itu di delete yah >,<

    wkwkwk thx aja dulu d
  10. View Conversation
    gratz gan momod baru..

    req dong.. ini di thread
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=445295

    gw mw buat lagi post gw dii bawah post pertama gw..

    buat profile Guild gw..

    bisa ga?
Showing Visitor Messages 51 to 60 of 90
Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast
Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast
About Sovereign

Basic Information

Age
28
About Sovereign
Biography:
Selama hal itu positif dan masih mampu saya lakukan akan saya lakukan :)
Location:
Tangerang
Interests:
Gaming , Networking
Occupation:
Mahasiswa Sipil Untar
HeeLoe.com:
http://
My games:
Ragnarok II Legend of The Second
Clan:
Mochi
Yahoo! Messenger:
nimbuzzer

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
393
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
14-07-14 00:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 20
  • 19 / 15
General Information
Last Activity
07-06-19 02:03
Join Date
31-01-11
Referrals
5

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...