Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    permisi bos, kali aja minat

    PRE ORDER KAOS DOTA Hanya Rp 70rb - Kaos Standart Distro - Banyak Pilihan

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=460999



    Mousepad Razer KW Super - pembelian 2 pcs free gantungan kunci razer

    versi speed medium hanya RP 30rb : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=367740

    versi control large hanya RP 45rb : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=457168


    Shop OL : http://deviletoshop.blogspot.com

    thx jika berkenan mampir & order bos
  2. View Conversation
    oi taek mana bagi modal ***
  3. View Conversation
    oi nyet mending bagi gua point 1k buat modal
  4. View Conversation
    Hahaha semi pensi.. masi temenin cewe gw main wkawkak.. hmm.. iyap maen dota jg
  5. View Conversation
    done yah bro
  6. View Conversation
    gw gk pernah maen kdmo jadi gk tau --a
  7. View Conversation
    sisa puluhan M doang duit gw skrg --a

    kalo mau cari yg bener2 murah dan sesuai keinginan, bisa tunggu sampe lu pensiun baru dapet telornya

    cingcai dah gw dapet mahal jg gpp yg penting kesampean, yg 5/5 plg murah 1T++ bahkan gw liat rata2 pada beli tawarannya 2T semua, jadi gk usah berharap kalo duitlu cuman 500M

    yg champion ke ultimate butuh 3 evo, ke mega butuh 8 evo, jadi totalnya butuh 11 evo, evoluter gw ada 15 kok, jadi cukup kan dapet gratisan dari event :P
  8. View Conversation
    4/5 champion coi . . .

    mega gk ada yg jual, ya udah gw beli yg ada aja

    itu gw kaya dari hunt di saber loh, ama selesein quest2

    dari awal sampe akhir quest gw kerjain semua langsung 150m++ sebelum sampe oil refinery, dah gitu mulai masuk oil dah tambah kaya dah

    jatohnya telor gabu di were, elec di saber, gotsu di meteor, jual2 beast chip dari saber, gmn gk kaya --a
  9. View Conversation
    gw beli 500m

    gw tawar 450m dia gk mau cape deh . . .
  10. View Conversation
    udah abis coi waktu gw --a

    sisa 20 menitan lagi

    harus nungu jam 10

    lagi latih impmon 4/5 gw
Showing Visitor Messages 71 to 80 of 90
Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
About Sovereign

Basic Information

Age
28
About Sovereign
Biography:
Selama hal itu positif dan masih mampu saya lakukan akan saya lakukan :)
Location:
Tangerang
Interests:
Gaming , Networking
Occupation:
Mahasiswa Sipil Untar
HeeLoe.com:
http://
My games:
Ragnarok II Legend of The Second
Clan:
Mochi
Yahoo! Messenger:
nimbuzzer

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
393
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
14-07-14 00:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 20
  • 19 / 15
General Information
Last Activity
07-06-19 02:03
Join Date
31-01-11
Referrals
5

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...