Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

121 Visitor Messages

  1. View Conversation
    rendy?
  2. View Conversation
    gw harus bilang wow gitu

    9 bulan yg lalu
  3. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  4. View Conversation
    ahh ini lagi si cacad...
    NYANG BONENG GAN !!!
    NO PICT = HOAXXX !!
  5. View Conversation
    ini id temen gw...
    ga bisa apa"..
    wkwkkwk
  6. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6990781

    kasih itu...
    biar tau itu OP" NYA SI EDY....
    KLO LO DI BAN NGOMONG ITU TUNJUKIN
  7. View Conversation
    selamat malam bro
    saya mencalonkan diri menjadi admin hon
    kalo berkenan, mohon bantu saya yah
    cukup kasi thanks di post saya http://forum.indogamers.com/showthre...38#post6779938
    thanks before
  8. View Conversation
    udah gw PM untuk unban id elo..

    tp blom ada respon dari op yg ban elo
  9. View Conversation
    gimana mo cabut tuntutan...
    itu kan SARA

    lagian permanent banned...

    ya uda tar gw coba tanyain ke op nya...
  10. View Conversation
    cacat jink
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 121
Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
About StarSFaLL-

Basic Information

About StarSFaLL-
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
AMPM

Signature


YANG BONENG GAN!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
377
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
121
Most Recent Message
02-06-13 16:21
Total Thanks
  • Total Thanks: 26
  • 8 / 8
General Information
Last Activity
23-06-14 10:27
Join Date
13-02-11
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

07-11-17