Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

55 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bukannya aku gamau benahin, biar km juga paham cara melaporkannya.
    http://forum.indogamers.com/threads/...at-MINYAKTELON

    Dibenahin lagi itu mana yg SS PING, mana yg harus ditaruh sebagai SS BUKTI Thanks ya semoga mengerti
  2. View Conversation
    Asli Kalimantan
  3. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post9551620
    lain kali kalo ada yang via whisper finger id ditempat jgn dibeda tempat. thanks mohon pengertiannya
  4. View Conversation
    urang Banjar Klo ae ikm msh di Balikpapan kyp habar di sana
  5. View Conversation
    Nang Ikam Di Balik papan kah
  6. View Conversation
    2 post diedit deleted gan < drpd kena warn krn bukan tempatnya , untuk soal nanya problem map lbh baik lgs ke tkp = http://idgs.in/768124
  7. View Conversation
    konfirmasi id itu pake screnshot id
    liat contoh di ats lo lah njeng...****** bener
  8. View Conversation
    wa lu mn ntr gw pm
  9. View Conversation
    hai bobby jahanam...msh idup aje luw nyet owekoewkokweokoewkokewokkwe
  10. View Conversation
    itu seperti mode -wtf gan... mknya bisa -lvlup25 sama -gold999999...
    gk normal emg...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 55
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
About slo-_-eliza

Basic Information

About slo-_-eliza
Location:
Kalimantan Timur [Balikpapan]
Occupation:
Staff Finance & Accounting
HeeLoe.com:
http://
My games:
Ragnarok dan Dota Public
Clan:
Bnet [Silence]
Yahoo! Messenger:
meong_boby@yahoo.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
537
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
55
Most Recent Message
13-01-18 20:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 12
  • 27 / 12
General Information
Last Activity
22-04-18 13:47
Join Date
03-03-11
Referrals
2

30 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 3 123 LastLast

05-04-18


16-03-18


25-02-18


05-02-18


31-01-18


28-01-18


16-01-18


15-01-18


12-01-18

  • 17:06 - C~- mentioned slo-_-eliza in post [Leaver] BEYON
    ... SSping jg invalid kak.... frag kanan hrs dibuka slo-_-eliza; closed yah..... sampai ada perbaikan... ngepost...
  • 07:50 - C~- mentioned slo-_-eliza in post [Leaver] BEYON
    File tidak bisa didownload mohon diperbaiki slo-_-eliza;

10-01-18


22-12-17


19-12-17


18-12-17


15-12-17



Page 1 of 3 123 LastLast