Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kaka ayo kaka main2 kesini http://idgs.in/735172
  2. View Conversation
    woke , thanks udah join . undang" yang lain
  3. View Conversation
    u nembak GRP tp masih kosong bro blm ada isi
  4. View Conversation
    Download ini pertama > http://www.utorrent.com/

    trus lihat yg ada gambar magnet tulisan sebelahnya Get this torrent <<< klik aja ntr ke download otomatis, uTorrent fungsinya jadi downloader
  5. View Conversation
    ya harusnya itu ID juga kena ban karena cases http://idgs.in/558330
    jadi sama aja 1/7
  6. View Conversation
    semoga dimengerti ~
  7. View Conversation
    menjurus tapi itu bukan pake nama << perhatiin kalo pake nama.
    disitu udah ada objek << dari namanya itu.
    last VM dari saya.
    dari saya, cuma mau mengurangi kasus SARA.
    jadi ada celah dikit, ya langsung tutupin.
    daripada dibiarin dan makin jadi.
    diskusiin coba dengan leader saya exogenesis.
  8. View Conversation
    Kenapa kena pasal SARA?
    Karena itu udah menjurus ke Agama bro.
  9. View Conversation
    Saya juga ngerti maksud anda.
    Tetapi saya, disini, berniat untuk meluruskan.
    Apakah harus disebutkan namanya full Yesus?
    Oke saya ga melarang.
    Tapi disitu bisa timbul case yg lebih dari itu.
    Mancing gimana?
    Ya, kalo orang lain bales untuk contoh ya.
    Dia nyanyi lagu itu.
    Trus dia bales, "tau dari mana lo Yesus baik?" < ini aja uda termasuk menghina.
    Ngerti kan bro maksudnya?
    Lebih baik mencegah daripada mengobati.
  10. View Conversation
    Intinya gini bro, itu dia udah mancing.
    Oke in case dia kesaksian, saya juga setuju sama sikapnya.
    Tapi alangkah lebih baik dia misalkan, via profile, atau via whisper aja.
    Di game = rancu bro.
    Flaming itu bukan cuma yg ngelakuin frontal blablabla.
    Tapi segala yang bersifat memancing juga kena.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Prince Roma

Basic Information

About Prince Roma
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
...

Statistics


Total Posts
Total Posts
335
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
24-08-15 22:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
10-11-17 16:59
Join Date
04-03-11
Referrals
1

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

07-11-17