Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

169 Visitor Messages

  1. centong, balik ke rumah lama http://idgs.in/194652

    ayo ramaikan DNEC lg
  2. woy silica
  3. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  4. View Conversation
    kak..
    jika berkenan tolong d GRP ya, dsini kak http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=478377

    VM link kk juga, saya kirbal nii...

    thx yoo
  5. View Conversation
    kang silica mohon bantuannya yah, saya calonin diri jadi admin hon
    cukup kasih thanks di post saya aja
    http://forum.indogamers.com/showthre...38#post6779938
  6. View Conversation
    Permisi

    Minta dukungannya dong bro buat admin hon idgs
    Cukup Bantu kasih saya thanks
    Disini >>> http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post6780339
    Thanks dari anda sangat berharga untuk saya
    Thanks Before
    Sorry ya kalo menganggu
  7. View Conversation
    bro .kalau berkenan saya minta dukungannya untuk menjadi admin hon . cukup kasih thanks disini

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6778628

    terima kasih bro
  8. View Conversation
    Kalo 2shared gw gak bisa download, lo liat mana ada gw ambil case link SR dari 2shared
  9. View Conversation
    upload replaynya ke speedyshare ato dotaparser dong
  10. View Conversation
    liat infract gw dah u.u dah kebal awkkawkaw
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 169
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
About SiLiCA

Basic Information

Date of Birth
October 5, 1990 (29)
About SiLiCA
Biography:
Saia pecinta sesama, tentu nya yang sejenis
Apapun yang anda berlakukan dengan baek kepada saia, tentu nya saia akan bisa memberi yang jauh lebih baek lagi kepada anda
Location:
Sehati
Interests:
M4K4N
Occupation:
M4H4515W4
HeeLoe.com:
http://
My games:
warcraft
Clan:
-
Yahoo! Messenger:
christophercasper89

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,698
Posts Per Day
1.12
Visitor Messages
Total Messages
169
Most Recent Message
27-01-14 11:47
Total Thanks
  • Total Thanks: 20
  • 132 / 128
General Information
Last Activity
16-08-12 23:09
Join Date
18-03-11
Referrals
3
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...