Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kaks tolong link confirm ID bnet dan ID forum disertakan kalo gak di close ini casenya

    yang ini http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=650452 dan http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=650450

    kalo gak mau di close threadnya thanks
  2. View Conversation
    gendoooooooooooooooot
  3. View Conversation
    alow Masbro Pak Bos monggo cekido Jaket DoTA + Nickname Mantapp Punya ^o^

    - kaos Razer Glow In The Dark : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540210

    - jaket Bara, Invoker, DT, Lycan, Raigor : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540214

    - jaket NVM Api, Hell, Desctruction, Shadow, King : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540221

    - jaket Raijin, Mirana, Zeus, Magina, Bloodseeker, Windrunner : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540229

    - jaket Spectre, Terror Blade, Razor, Rylai, Mortred, Tuskar : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=540230

    untuk order sms langsung sajah saya 087821877070 pin BB 276AE08C, makasih banyak Bos ^o^
  4. View Conversation
    Bro, mampir ya ke http://idgs.in/527325.. Soal user dari Clan-nya Bro [N]ever[E]xist di Cabang OMG #2

    Ada web statistik bot ga bro? Itu user seenaknya Ban gw tanpa alasan bro, Ban disisi BOT sih, cuma keki aja gw ga salah sama dia tau-tau main Banned. Termasuk abusive ga dari aturan BOT ente?

    Botnya OMG1

    Thanks.
  5. View Conversation
    gw cuman punya 1 id ini doank ris yang bisa kasi cendol

    gimana gb reputasinya?
  6. View Conversation
    gb reputasi ris? cendol maksudnya?
  7. View Conversation
    id tag clan yah bro....

    clan kamu apa sudah terdaftar di indogamers?
  8. View Conversation
    itu clan uda premium? trus keunggulan premium clan apaan? dpt fasilitas apaan? katanya dpt bot ye? trus chieftainnya OP channel ye?

    btw bagi" GRP lah.. ehuehuehe..
  9. View Conversation
    BOS NUMPANG PROMOSI ^o^

    KAOS SPECTRE, SVEN, NVM, TRAXEX, KARDEL, MAGINA, MANGIX KEREN !!!! : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=385337

    HOODIE NEVERMORE & MORTRED KEREN ABIS !!! : http://www.indogamers.com/showthread...56#post5283456
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About [N]ever[E]xist

Basic Information

Age
29
About [N]ever[E]xist
Biography:
i'm just a boy... who have many dreams~ and i'm juz a boy who will do anything impossible Xp me? cuma anak mama dan papa yang punya mimpi setinggi bintang2 di angkasa... dan gue suka melakukan hal yang nggak di lakukan oleh orang lain, boleh dikata suka melawan arus... gw lebih suka jadi orang yang beda, gak suka ikut2an... dan gue juga mau ngbuktiin kalo nggak ada yang nggak mungkin bagi seorang manusia kayak gue... jadi... tunggu surprise2 dari gw... (tunggu tanggal mainnya) eheheheheh... ^~^
Location:
Jakarta, Indonesia, Indonesia
Interests:
The World Ends with You, Twewy Anime CROSSNESS, Frank Einstein, AKB48, Genetic of Human, SAYKOJI, Th
Occupation:
Temporary Staff
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA, DOTA OMG
Clan:
Clan OMG

Signature


http://idgs.in/7828774 : 1st- is ME!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
147
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
26-07-13 05:25
Total Thanks
  • Total Thanks: 64
  • 37 / 26
General Information
Last Activity
29-01-14 21:03
Join Date
23-03-11
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...