Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://idgs.in/525060
    telah di parserkan
  2. View Conversation
    wew
    kakwkaw
    mantap coy
  3. View Conversation
    udah gue add tu
    akawkawk
    bdw itu Profile picturenya siapa toh ?
    hahaha
  4. View Conversation
    yoi
    masih kok bro
    add friend aja
    wkakaka
    ini lagi ol
    saya add dluan ya
    kapan" maen yo
  5. View Conversation
    halo
  6. View Conversation
    kayak e harus cari point sendiri yor...patang lah wak agiah point 300 tu,
    ndak ngaruh do, jadi kejar postingan jo lah yor
  7. View Conversation
    mungkin dek bata banyak yor, atau apo gitu, wak kurang tau lo, point yor se banyak ilang dek bata urang tu
    yang awak agiah k yor 300, tapi point yor 305 artinyo, point yor ilang dek bata (1 Thread 1 point, 1 Post 0,2 pint)
    post an yo bara??ndak mungkin cuma 5 point yor....
  8. View Conversation
    dah gw permanen~, tq di ingetin~
  9. View Conversation
    Tolong cepat kasih tanggapan, kalau kamu ingin berlama2 silakan. Jangan salahkan saya kalau apa yang saya putuskan tidak bisa diganggu gugat lagi.

  10. ini ts yang post [xtc]-blaze~ kan? itu udah ada balesan dari OP tolong di tanggapi yah
    supaya masalahnya clear
    thanks before

    link untuk membantu http://idgs.in/495244
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Fear_airwave

Basic Information

Date of Birth
November 27, 1989 (31)
About Fear_airwave
Biography:
i like traveling and find new experience
Location:
in my room ____________________________
Interests:
sport ,gaming and reading
Occupation:
mahasiswa
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
SSDF

Statistics


Total Posts
Total Posts
224
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
11-04-12 08:18
Total Thanks
  • Total Thanks: 17
  • 16 / 6
General Information
Last Activity
24-07-13 19:30
Join Date
15-04-11
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...