Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

136 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sama aja
    itu punya reshine yg gw upload ulang
  2. View Conversation
    doh......coba vm kayoko. gw ga pernah pake proxy
  3. View Conversation
    tenang2
    id mu aman
  4. View Conversation
    halo saya mau ksh info nih IEW sedang mengadakan event ikutan yuk bro, ajak jg teman2nya yg laen biar tambah rame. eventnya menarik loh dan bonusnya event conqueror user bar. menarik kan.
    silakan di cek di http://idgs.in/676984.
    kalau ada pertanyaan silakan cek atau post di http://idgs.in/676983.
    di tunggu yah partisipasinya thank's
  5. View Conversation
    ya ngapain ngomong ke gw
    gw aja ga ada urusan sama kalian
    lo maw tanya ya ke andi aja
    gw ga kenal lo
    gw ga kenal tersangka
    beres kan
  6. View Conversation
    siapa yang omongin lo ?
    gw ?
    gw aja ga kenal lo
    lo tanya aja sama andi
    andi yang sebut lo
    bukan gw
  7. View Conversation
    gw juga malak org x wkwkkwkw

    btw thx lendir
  8. View Conversation
    Kk barcen yukk
    nanti ku masukkan dalam list , nanti kalau power ku udah tinggi , baru ku balas .

    klw mau lgsg di tembak saat powerku kecil , vm aja kk
  9. View Conversation
    minta cendol bro .. +5 saya balas tembak kalo mau
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 136
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
About LenD

Basic Information

About LenD
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
AmpM
Yahoo! Messenger:
valent_boyz_14@yahoo.com

Signature


" Mini Game Malapetaka Dari Pada Dota

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,208
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
136
Most Recent Message
06-02-14 00:39
Total Thanks
  • Total Thanks: 63
  • 85 / 59
General Information
Last Activity
26-10-15 22:52
Join Date
15-04-11
Referrals
3

14 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:11
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...