Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

197 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi, masih suka buka forum? Tolong reply ya kalo masih suka foruman

    Thanks
  2. View Conversation
    mak luu jing
  3. View Conversation
    ini sekarang masih ada? gila.. gw ud ga pernah maen warlock lagi.. tapi itu event pake map lama ya?
    u masi maen? haha.. klo mau comeback, gw ikut2 aja.. cuma ga pasti jam 7 malam bisa nyampe rumah.. klo jam 9 si gw yakin bisa ikut. wkwkwk
  4. View Conversation
    bocah 1d1ot
  5. View Conversation
    mati aja kau ******.
  6. View Conversation
    Ayo Ramaikan Event KGD Batam.

    Lounge Chit-Chat BATAM


    Top Poster :
    [LIST=1]
    1.3000 points + Userbar
    2.2500 points+ Userbar
    3. 2000 points

    ada juga event lainnya seperti :
    -Every 1000 Post!
    -First Fifty Pager~
    -Sacred Question?
  7. View Conversation
    http://idgs.in/715953 kasih bintang donk om
    sama tolong del junker di page 4-5
  8. View Conversation
    halo
    gimana baik2 aja kan disana ???

    kira2 bisa tidak setiap minggunya lampirkan thread2 yang sudah kamu buat ke saya ???
    (mulai minggu depan saja iya dan cukup thread yang ada di daerah moderator kamu saja, online games dan dota 2)

    Linknya saja kirim lewat PM

  9. View Conversation
    Thx

    Wen
  10. View Conversation
    http://idgs.in/717025

    minta tolong wen , rename judul thread


    jadi


    ♂ Exogenesis ♥ Destiny ♀



    tq
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 197
Page 1 of 20 1234511 ... LastLast
Page 1 of 20 1234511 ... LastLast
About STARS[Aries]

Basic Information

About STARS[Aries]
Location:
F130
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota 2
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
765
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
197
Most Recent Message
03-10-17 06:49
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 25 / 20
General Information
Last Activity
02-11-14 13:30
Join Date
29-04-11
Referrals
4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

14-11-16


21-11-14

  • 22:17 - Hidden

12-11-14

  • 11:01 - Hidden

03-11-14

  • 00:45 - Hidden

02-11-14


01-11-14

  • 13:06 - Hidden
  • 12:44 - Hidden

21-10-14

  • 11:13 - Hidden

14-10-14

  • 11:38 - Hidden

10-10-14


09-10-14

  • 04:17 - Hidden

07-10-14

  • 04:27 - Hidden

06-10-14


05-10-14


29-09-14

  • 09:46 - Hidden
  • 09:41 - Hidden
  • 09:40 - Hidden


Page 1 of 7 12345 ... LastLast