Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    di case tersebut kk bilang mamak kau positif yg artinya mamak kau positif di ******* kan ini chat log nya

    37:31 [151]anank Lycanthrope All mama lo positiv di *******
    43:43 [151]anank Lycanthrope All mama nya dia kan positiv
    48:40 warcray Priestess of the Moon All positif
    48:44 warcray Priestess of the Moon All itu mamak kau

    55:05 [151]anank Lycanthrope All MIRANA MAMA NYA POSITIV DI ***** NYA MAKE MH
    56:34 [151]anank Lycanthrope All MAMA NYA MIRANA KAN DI ***** NYA POSITIV MH

    sudah jelas kan kak--
    minta maaf sama pelapor aja kl memang berkenan--
  2. View Conversation
    kan kalu kebawa emosi gimana sih dari awal dia udah ngata ngatain ...
    kalu itu doang mah gue terima om
    baca smua chatlognya ato save replay

    saya sudah baca kok kak--
    terbawa emosi pun tidak di perbolehkan flaming balik kak--
    silahkan ke leader saya wing_of_healing jika memang kurang puas dengan analisa saya
  3. View Conversation
    ya itu kan cuma misalnya...
    banyak orang reflek seperti itu
    masa misalnya
    A:bapakmu tuh ******
    B:YA{apakah mungkin saya harus jawab ya}

    bisa kan kk jawab : tidak
  4. View Conversation
    yg memprovokasi dan terprovokasi kan sama" flam kk-

    ya kan yang banned saya om ,bukan si pelapor , ya saya minta pertanggungjawabannya
    apakah salah jika saya hanya bilang mamaklu
    Misalnya aja:
    A:Bapaklu ******* kan
    B:bapaklu kali
    APa pantas si B disalahkan????

    berati kk juga mengatakan kl bapak dia ******* kan--
    itu analisa saya--
  5. View Conversation
    kl sekedar bacot"an di dalam game ya no boff ga masalah kok kakak
    yg penting bacot nya tidak flaming dan sara --
    vm or pm pelapor nya aja kak minta--
  6. View Conversation
    kl memang kk masih merasa ragu dan bimbang dengan analisa saya bisa langsung hubungi leader saya via pm ,vm atau langsung ke thread nya
    bisa ke leader wing_of_healing atau se_Tong

    terimakasih kk--
  7. View Conversation
    permisi bos, kali aja minat Mousepad Razer KW Super

    versi medium hanya RP 30rb
    versi large hanya RP 45rb

    pembelian 2 pcs free gantungan kunci razer

    Medium : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=367740

    Large : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=457168

    Shop OL : http://deviletoshop.blogspot.com

    thx jika berkenan mampir & order
  8. View Conversation
    Saya Kasi Warn nih..

    Edit Post Junkerz km di Indogamers Trade Center 2x24jam..

    Km mengotori Thread orang dan Junkerz ( Post tidak bermutu )

    Silahkan Gunakan Fitur Edit Post ..

    Edit kata2 km yang ga bermutu ( " Apa ini gan? " )
  9. View Conversation
    bagi point dong kk, point mu byk tuh
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About warcray

Basic Information

About warcray
Location:
kolong jembatan
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
Indo

Statistics


Total Posts
Total Posts
104
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
25-02-12 20:03
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 10 / 6
General Information
Last Activity
08-10-13 16:06
Join Date
06-05-11
Referrals
3

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...