Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

73 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Dalam Rangka untuk menghidupkan, dan meramaikan kembali SF Free Clan Community, sekaligus memperbaharui List IDGS Free Clan Community maka team FEH kali ini akan membuka pendaftaran ulang (diperbaharui). Bagi clan-clan Server Free yang masih aktif, DIWAJIBKAN untuk mengisi FORM yang sudah tersedia.
    Moderator SF Free Clan Community akan melock semua thread Clan yang ada, dan dibuka kembali pada saat pendaftaran ulang selesai sesuai tanggal rekapnya.

    Info lebih lanjut : [Announcement] Register Free Clan Community 2015

    Abaikan VM ini apabila sudah melakukan registrasi ulang. trims
  2. View Conversation
    frans , bagi point dong gw abis kena kapal karam
    plis plis ea
  3. View Conversation
    oke deh
  4. View Conversation

    frans
    gw di lock sama VIP member
    alasannya gw gila2an bikin room , aneh2 aja , bisa diliat di script frans .
    Fast respons yee ^_^

    [idgs]kerenz << VIP membernya
  5. View Conversation
    itu teh dia uda DC , yg command clix kan malam itu dia aja
  6. View Conversation
  7. View Conversation
    ada sih SS nya tapi kurang greget
  8. View Conversation
    oi frans . fnet bagi dong
    biar kece
  9. View Conversation
    frans , nick balakutakbangsa itu VIP ya ?

    tapi seenaknya mainin bot , ( clix ) [ walau ga ada SS . lo bisa pegang kata2 gw / jaminan id dah ]

    skrng jadi lag dah ampm , --_-- ampe ga bisa terima command bot rnet sama onet
  10. View Conversation
    scramble napa direset yg free ? . trus sebagian kagak

    si tumor ga di reset tuh -_-
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 73
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
About MKB-KilleR-

Basic Information

About MKB-KilleR-
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
AMPM

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
933
Posts Per Day
0.27
Visitor Messages
Total Messages
73
Most Recent Message
06-10-15 08:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 15
  • 76 / 32
General Information
Last Activity
30-11-13 00:00
Join Date
08-05-11
Referrals
6

28 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

07-11-17


31-12-16

  • 18:37 - Hidden