Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

100 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi Guys,Ada event Natalan di server free loh berhadiah menarik.

    Link Event
    http://idgs.in/678319
  2. WKOKWOKO 790 ITU BANYAK GAN
    masa sih tidak berbagi
  3. wkowkowkowk lagian lu sampe 1k gitu thanks nya GG DAH
    kalo ga grp point juga boleh kali
  4. wew itu ijo ah ga abu " wkaakaka
    lagian kebanyakan thanks kali lu luber
  5. wkowkwo kok ga bisa ngasih lagi ?
    emang pernah di kasih ya sama lu ?
    ga ada +point nya koq
  6. View Conversation
    BOleh bro, yang mana itu ya?
  7. View Conversation
    bro mohon bantuannya yah, saya calonin diri jadi admin hon
    kalau berkenan ,cukup kasih thanks di post saya aja
    http://forum.indogamers.com/showthre...38#post6779938
    thanks before
  8. View Conversation
    bro .. kalau berkenan saya minta dukungannya untuk menjadi admin hon , cukup kasih thanks di post saya disini : http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6778628

    terima kasih bro
  9. oi bang geram
    GRP dong akwwkak
    sedih ene saya ga ada yang GRP
  10. View Conversation
    id free nya kagak ada gan..
    hohohoh..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 100
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
About GeramGue

Basic Information

About GeramGue
Location:
Rumah Gadang
Interests:
Chess
Occupation:
Student
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
----
Yahoo! Messenger:
geramgue

Signature


<FROM: satpam> GeramGue sudah diunlock selamanya

Statistics


Total Posts
Total Posts
464
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
100
Most Recent Message
18-12-13 14:06
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 14 / 10
General Information
Last Activity
13-12-13 20:49
Join Date
04-06-11
Referrals
6

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...