Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halloha para INDOGAMERS, sebentar lagi akan diselenggarakan pemilihan Gubernur DKI JAKARTA pada tanggal 19 April 2017. Pasti kamu gregetan kan dengan maraknya berita sana-sini tentang Gubernur baru Jakarta, sehingga kalian ingin sekali ikut serta memilih, tapi banyak faktor yang membuat kalian tidak bisa ikutan memilih di TPS dengan faktor bukan KTP Jakarta, tinggal di luar kota, dan faktor-faktor lainnya.

    Jangan berkecil hati, INDOGAMERS telah mebuka Event MEMILIH GUBERNUR JAKARTA yang telah dimulai hari ini. Ayo buruan pilih Gubernur pilihanmu di http://idgs.in/770728 dan rasakan sensasinya.

    #INDOGAMERSMEMILIHGUBERNURDKIJAKARTA
  2. View Conversation
    mbak, namanya siapa ?
  3. View Conversation
    mbak, uda bisa id gw yah.. makasi banyak bantuannya.
    haha. see you in game.
  4. yg kasih admin bro gw mah gk bisa kasih, udah tak report kok
  5. sabtu pagi gw report ke admin senin baru dikasih bro
  6. View Conversation
    bro . jika berkenan saya meminta dukungannya untuk menjadi admin hon . cukup thanks di post saya disini http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6778628

    terima kasih banyak sebelumnya bro
  7. View Conversation
    Bro ,

    Minta Thanks nya dong , boleh juga kalo dikasi GRP

    http://idgs.in/502179 .

    Thanks Before~
  8. View Conversation
    bro.. aanda berdomisili di Bali? tau warnet di Denpasar yang specnya GG ndak? yg kuat buat maen aion lancar... ngga ada aion nya ngga papa.. ada di HDD external... hehehehe... 1 jamnya berapa ya? makasih banyak
  9. View Conversation
    bro tolong bantu vote saya yaa..
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=438730
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About babypapap

Basic Information

Date of Birth
August 7, 1988 (31)
About babypapap
Biography:
Let's make a lotta friends!! ^_^
Location:
Rumah Sapi, Bali
Interests:
Reading,Listening Music,Playing...
Occupation:
Mahasiswi
HeeLoe.com:
>.<
My games:
aion
Clan:
Black Knights, Asmodian
Yahoo! Messenger:
cil07luv

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
545
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
19-04-17 03:19
Total Thanks
  • Total Thanks: 151
  • 41 / 28
General Information
Last Activity
21-08-19 01:39
Join Date
08-06-11
Referrals
4
Home Page
http://www.facebook.com/ntaanangga

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

10-02-16