Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai buat temen-temen yang pengen punya Kaos dan Jaket dota keren kaya jaket mirana profile saya mampir yha ke link berikut :


    PRO DOTA SHOP T-SHIRT (NVM, SPEC, TRAXEX, BLOD, SVEN, MAGINA, MANGIX): http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435701

    PRO DOTA SHOP JACKET (MIRANA, NVM, MORTRED, RAIJIN, PHOENIX) : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435696
  2. sorry aja gw marah2 ga jelas....jelas gw marah gw yg lelang gw yg bit udah kasih penjelasan masih ada yg bit id pertama gw pula ckckckcck
    maklumin gw marah2 yoo
    buat honey
  3. @vlz gmana ga seneng itu id gw yg buat gw yg lelang
    gmana ga kesel gw asli gw udah minta pengertian ga ada yg kasih pengertian gw rasa semua peserta lelang udah ngasih pengertian 2 hari ga ada yg bit
    pagi2 gw udah siapin key bca gw buat transfer eh di bit dah di tutup pula ya sudah
  4. View Conversation
    itu premiun kok..
  5. View Conversation
    parah honey
    kasih dia harga nya jaa
    ckck
    padahal dia udah senang tuh id itu
    kasian gan ;D
  6. View Conversation
    mksdnya klo mau, gantiin bayar ni ID gpp
  7. View Conversation
    sori gan, ane seneng ama namanya nih ID
    mau diambil ente gan ID nya ? silakan deh
  8. View Conversation
    eh aduh baru baca


    ya da bet lg deh gw gk bet lg
    maaf
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About skytheripper

Basic Information

About skytheripper
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft - Dota
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
102
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
15-08-11 02:57
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
26-03-12 15:14
Join Date
11-06-11
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...