Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

369 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ya coba aja lgsg ke thread mereka aja yung
  2. View Conversation
    Bro Cendol Dong
    http://idgs.in/774890
  3. View Conversation
    Ciyan deh luh!

    G O B L O G!

    Cuih!!!

    Wkwkwkwkwkwkw
  4. View Conversation
    Wkwkwkw goblog sok2an mau ngepost.

    Nih lu belajar dulu nih GR IDGS http://idgs.in/774389 biar pinteran dikit tata cara pelaporan user bermasalah...

    Sama lu belajar dulu maen regor lawan AI.

    *****!

    WKWKWKWKW
  5. View Conversation
    Ga bakal ke ban gw bro. Lu post gw percuma dan ga guna itu. Wkwkwk. Alergi gw sama alien kaya lu goblog! Regor dongo! Wkwkwk.

    Culun!
  6. View Conversation
    Gapapa mau nanya aja, uda dihapuskah lae?
  7. View Conversation
    Wah ternyata banyak pesan blm dibaca, lae gabisa di pm wkwk
  8. View Conversation
    Gw liat dulu keaktifan lu selama beberapa waktu kedepan, kalau ok nanti gw rekomendasikan ke team
  9. View Conversation
    Pastiin dulu aja yung uda bener2 bakal bs aktif, jgn nanti ditengah jalan resign lagi nantinya, terus jgn anggap remeh dengan msk keluar di jajaran staff.

    Kalau uda yakin sanggup aktif dalam jangka waktu panjang baru chat gw lagi.
  10. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/threads/...ri-Team-DotA-2

    masih niat nyari ga?
    kalo masih gw reopen
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 369
Page 2 of 37 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Page 2 of 37 FirstFirst 12345612 ... LastLast
About Mastertayung

Basic Information

About Mastertayung
Location:
DiLobang Pantat Gue
Occupation:
Cowok Sampoerna
HeeLoe.com:
http://
My games:
NOW/AFTER
Clan:
Warkop DKI
Yahoo! Messenger:
pahmapasaribu

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,989
Posts Per Day
1.17
Visitor Messages
Total Messages
369
Most Recent Message
26-05-18 16:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 22
  • 35 / 31
General Information
Last Activity
21-08-20 00:16
Join Date
17-06-11
Referrals
6
Home Page
http://www.ethic.ninja

18 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:14
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
Page 2 of 33 FirstFirst 12345612 ... LastLast

04-01-18


03-01-18


02-01-18


22-12-17


19-12-17


17-12-17


12-12-17


09-12-17


08-12-17


23-11-17


09-11-17


06-11-17


29-10-17

  • 18:09 - Hidden

15-10-17

  • 19:26 - Hidden


Page 2 of 33 FirstFirst 12345612 ... LastLast