Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

369 Visitor Messages

  1. View Conversation
    yung rekapan king of the month masih salah..
    yg dihitung adalah jumlah menang dan point kemenangannya, jika sistem multiply outcome yes, maka yg perlu diperhatikan adalah, jika terdapat lebih dari 1 stake dalam 1 outcome maka dihitung hanya 1 dan jumlahkan point kemenangannya.
  2. ok ok, ty atas ketelitiannya
  3. blng dari awal langsung buat bc-injoker analisa menitmenit mencurigakan jgn 90%, itu slh. maximal 89%, jgn tibatiba dteng di vm blng jangan asal kasih 90%. bahaya itu. tak kira result yang sya ksh 90% itu dianggep cuma ngasal ngasal
  4. ohh yang di dlm, salah itu brarti, hrsnya 89%. ok ok
  5. iya itu yang form 90%, saya tulis 90%, buat yang menit-menit mencurigakan memang tidak 90%, kn saya gk ada tulis 90% di case menit-menit mencurigakan, syarat MAT memahami rules, buat apa saya daftar MAT, klo rules aja blm ngerti/ga baca. ini lohhh "lae kalau untuk analisa , jgn asal bilang 90 %" dmn nya blng asal 90%
  6. atau suruhan siapa nih buat blng gitu ke vm? seakan-akan saya ngawur ngaco analisanya, TIDAK! saya tegasin lagi, buat pengecekan ISU dll saya dh paham, cuma ada 1 salah paham soal penyamaan sistem menit di dw3gparser dengan menit di SR.
  7. aih, ini suruhan -bo- ??? wkwk

    itu saya ga asal blng 90%, itu kmren ada kesalah pahaman ternyata, soal pengecekan saya dh bener, cuma ada slh paham soal mksd penyamaan dw3gparser dengan save replay, itu aja, bkn slh di pengecekan ISUnya toh itu jga saya dh jelasin di smua case yang saya take, ditunggu 1x24
  8. View Conversation
    Yung tlg bantu2 design selagi gw narik kembali beberapa anggota ex-TED bisa?
  9. View Conversation
    Bkn laek..nyolong di kaskus itu kwkwk
  10. View Conversation
    pake id apa kau lek..ayo play
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 369
Page 5 of 37 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Page 5 of 37 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
About Mastertayung

Basic Information

About Mastertayung
Location:
DiLobang Pantat Gue
Occupation:
Cowok Sampoerna
HeeLoe.com:
http://
My games:
NOW/AFTER
Clan:
Warkop DKI
Yahoo! Messenger:
pahmapasaribu

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,989
Posts Per Day
1.17
Visitor Messages
Total Messages
369
Most Recent Message
26-05-18 16:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 22
  • 35 / 31
General Information
Last Activity
21-08-20 00:16
Join Date
17-06-11
Referrals
6
Home Page
http://www.ethic.ninja

18 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:14
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
Page 5 of 33 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

20-07-17


17-07-17


16-07-17

  • 00:15 - Hidden

01-07-17

  • 17:02 - Hidden

25-06-17

  • 10:04 - Hidden

24-06-17

  • 09:40 - Hidden
  • 01:23 - Hidden

23-06-17


22-06-17

  • 01:52 - Hidden

21-06-17

  • 23:32 - Hidden

20-06-17


11-06-17

  • 06:18 - Hidden

10-06-17



Page 5 of 33 FirstFirst 12345678915 ... LastLast