Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

366 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Event kaya gmn? dana nya ada brapa?
  2. View Conversation
    perumahan griya mas 1, srengseng jakbar, cari aja di waze/google maps multifashion arrayyan, itu rumah gw yung
  3. View Conversation
    masih mobile yung, kantor sementara di srengseng jak-bar
  4. View Conversation
    ya makasi sarannya....
  5. View Conversation
    kontek ke line gw ya
  6. View Conversation
    bareng oi laped....di pm diem aja
  7. View Conversation
    ya berarti MVP
  8. View Conversation
    ya coba aja lgsg ke thread mereka aja yung
  9. View Conversation
    Bro Cendol Dong
    http://idgs.in/774890
  10. View Conversation
    Ciyan deh luh!

    G O B L O G!

    Cuih!!!

    Wkwkwkwkwkwkw
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 366
Page 1 of 37 1234511 ... LastLast
Page 1 of 37 1234511 ... LastLast
About Mastertayung

Basic Information

About Mastertayung
Location:
DiLobang Pantat Gue
Occupation:
Cowok Sampoerna
HeeLoe.com:
http://
My games:
NOW/AFTER
Clan:
Warkop DKI
Yahoo! Messenger:
pahmapasaribu

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,985
Posts Per Day
1.59
Visitor Messages
Total Messages
366
Most Recent Message
07-03-18 13:36
Total Thanks
  • Total Thanks: 22
  • 35 / 31
General Information
Last Activity
13-04-18 11:49
Join Date
17-06-11
Referrals
6

18 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:14
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
Page 1 of 74 123451151 ... LastLast

21-04-18


11-03-18


05-03-18


28-02-18


26-02-18


23-02-18

  • 07:18 - C~- mentioned Mastertayung in post Apa itu OP?
    ...pak kalau OPnya salah ngeban khan dapet sanksi Mastertayung; jangan diribetin... OP bisa take casenya sendiri...
  • 06:26 - Mastertayung mentioned M15 in post Apa itu OP?
    ris M15; gue kira kmren yang mslh op post gaboleh di take...

20-02-18


19-02-18


13-02-18

  • 10:21 - Hidden

08-02-18

  • 07:10 - Hidden
  • 07:10 - Hidden
  • 07:10 - Hidden
  • 07:10 - Hidden
  • 07:10 - Hidden
  • 07:06 - Hidden
  • 07:06 - Hidden


Page 1 of 74 123451151 ... LastLast