Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

354 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Gapapa mau nanya aja, uda dihapuskah lae?
  2. View Conversation
    Wah ternyata banyak pesan blm dibaca, lae gabisa di pm wkwk
  3. View Conversation
    Gw liat dulu keaktifan lu selama beberapa waktu kedepan, kalau ok nanti gw rekomendasikan ke team
  4. View Conversation
    Pastiin dulu aja yung uda bener2 bakal bs aktif, jgn nanti ditengah jalan resign lagi nantinya, terus jgn anggap remeh dengan msk keluar di jajaran staff.

    Kalau uda yakin sanggup aktif dalam jangka waktu panjang baru chat gw lagi.
  5. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/threads/...ri-Team-DotA-2

    masih niat nyari ga?
    kalo masih gw reopen
  6. View Conversation
    oh ok bro tq yah dah di respon ^^
  7. View Conversation
    bro gmn bisa di bantu bwat logo nya yg saia kirim bahan logo nya ke pm??
  8. View Conversation
    Email aja, mediafire gw jg stuck pas login, ntah browser gw yg ga beres atau gmn.
    Email lu line ke gw ya
  9. View Conversation
    Gw upload dmn ya ini template, speedyshare, 2share, mediafire, docdroid gw coba semua mesti login dan stuck lol
    Nanti besok gw coba upload lagi baru gw kasih deh ya

    Atau ada saran uploader
  10. View Conversation
    Tayung line lu apa?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 354
Page 1 of 36 1234511 ... LastLast
Page 1 of 36 1234511 ... LastLast
About Mastertayung

Basic Information

About Mastertayung
Location:
Dalam Liur Ingus
Occupation:
Cowok Sampoerna
HeeLoe.com:
http://
My games:
NOW/AFTER
Clan:
Warkop DKI
Yahoo! Messenger:
pahmapasaribu

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,903
Posts Per Day
1.65
Visitor Messages
Total Messages
354
Most Recent Message
03-12-17 21:09
Total Thanks
  • Total Thanks: 22
  • 35 / 31
General Information
Last Activity
Today 01:33
Join Date
17-06-11
Referrals
6

18 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:14
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
Page 1 of 69 123451151 ... LastLast

12-12-17


09-12-17


08-12-17


04-12-17


23-11-17


10-11-17


09-11-17


06-11-17


31-10-17


29-10-17


27-10-17


15-10-17



Page 1 of 69 123451151 ... LastLast