Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

144 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ditengah tengah free
  2. View Conversation
    cie sibuk ditengah
  3. View Conversation
    Halloha para INDOGAMERS, sebentar lagi akan diselenggarakan pemilihan Gubernur DKI JAKARTA pada tanggal 19 April 2017. Pasti kamu gregetan kan dengan maraknya berita sana-sini tentang Gubernur baru Jakarta, sehingga kalian ingin sekali ikut serta memilih, tapi banyak faktor yang membuat kalian tidak bisa ikutan memilih di TPS dengan faktor bukan KTP Jakarta, tinggal di luar kota, dan faktor-faktor lainnya.

    Jangan berkecil hati, INDOGAMERS telah mebuka Event MEMILIH GUBERNUR JAKARTA yang telah dimulai hari ini. Ayo buruan pilih Gubernur pilihanmu di http://idgs.in/770728 dan rasakan sensasinya.

    #INDOGAMERSMEMILIHGUBERNURDKIJAKARTA
  4. View Conversation
    gw recheck gw result gw gamau rekap cukup recheck aja tersendiri private
  5. View Conversation
    ah masa bodoh dengan rules send pm aja dre gw bantu lu , send link yg blm lu cek tar gw kasi resultnya via pm biar cpt ada dikit kerjaan
  6. View Conversation
    btw aturan case itu kan no proses . tapi yasaudahlah buat rekap gada lagi soalnya dlu gw dah ngomong ama atasan kalo yg gitu no proses , tapi dlu banget wkwk
  7. View Conversation
    makanya gw kasih lama 3 times detect blabla NOT MAPHACK thanks giamna u disebelah , betah mo gw bantu cmn males narik kata" yang udah w keluarin
  8. View Conversation
    biar aja lama , lagian gw pasti tau resultnya take aja yg menit" dre itu kurang jelas tar takutnya gimana , kalo lebih dari 3 menit" mah gpp gw take , kalo pas + gajelas males ragu
  9. View Conversation
    dree kampret , sibuk ya lu disebelah ini di free nganggur , itu ada 1 case paling no maphack , karena cmn diisi 90% ss detect ah 3 times maphack
  10. View Conversation
    hahaha kl bet mah tggl masukin nominal yg mau kamu bet, sesuaikan sama prediksimu n vgame mu...
    lebih jelasnya tanya ang-
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 144
Page 3 of 15 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Page 3 of 15 FirstFirst 123456713 ... LastLast
About NASOS_NEVERLOST

Basic Information

About NASOS_NEVERLOST
Biography:
46Cats Bandung | Exotic And Persian Breeder
Location:
www.46cats.com
Interests:
Exotic And Persian
Occupation:
Cat Breeder
My games:
DOTA (Warcraft III Frozen Throne)
Clan:
SOS -> NK13 -> PIC

Signature



I am the punishment of God,
If you had not committed great sins,
God would not have sent a punishment like me upon you



Statistics


Total Posts
Total Posts
1,117
Posts Per Day
0.34
Visitor Messages
Total Messages
144
Most Recent Message
04-05-20 17:23
Total Thanks
  • Total Thanks: 32
  • 19 / 16
General Information
Last Activity
22-10-19 00:09
Join Date
02-07-11
Referrals
0
Home Page
http://www.46cats.com

40 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:9
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 3 of 18 FirstFirst 123456713 ... LastLast

28-04-17

  • 18:53 - Hidden
  • 18:36 - Hidden
  • 11:06 - Hidden

26-04-17

  • 15:29 - Hidden

25-04-17

  • 19:48 - Hidden

22-04-17

  • 21:09 - Hidden
  • 21:00 - Hidden
  • 17:22 - Hidden
  • 17:08 - Deleted Posts
  • 16:11 - Deleted Posts
  • 13:07 - Deleted Posts
  • 11:41 - Hidden

21-04-17

  • 22:28 - Deleted Posts

18-04-17

  • 23:05 - Deleted Posts
  • 17:38 - Hidden

17-04-17

  • 23:03 - Hidden
  • 18:30 - Hidden
  • 11:55 - Hidden

16-04-17

  • 10:34 - Deleted Posts

15-04-17

  • 21:57 - Hidden


Page 3 of 18 FirstFirst 123456713 ... LastLast