Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

373 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro minta cendol(GRP) nya klo boleh
    http://idgs.in/558605 <-- thans
  2. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  3. View Conversation
    songong james sekarang *** kucing ..
  4. View Conversation
    kk, minta GRP & commentar nya sama thread ku ini donk..
    http://idgs.in/472348
    makasii ya 1x lagi
    kalau boleh sekalian "Thanks" nya
    trims
  5. View Conversation
    gan, minta point nya dunk.. mau beli gift aku..
  6. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6631399
    Tolong aku dengan memberi tanda "Thanks" , karena thanks ini sangat berharga buat saya .. kalau anda ada daftar dengan pemilihan ini , pasti saya vote balik . terima kasih (Chhopper)
  7. View Conversation
    Bro ,

    Minta Thanks nya dong , boleh juga kalo dikasi GRP

    http://idgs.in/502179 .

    Thanks Before~
  8. View Conversation
    KK -QOP- bukanya hari ini tugas jadi observer LAL vs JBL ya???????? KEMANA???DIMANA????? kok ABstain???? jd gemana ene???? ckckkck
  9. View Conversation
    kosongkan PM atau contact gw secepatnya
  10. View Conversation
    Hai IDGS Lovers,
    kali ini SF Fotografi membuat event tentang Chinese New Year!
    [Event] Chinese New Year! @SF Fotografi

    Click link diatas untuk info lebih lanjut..


    Juara 1 : 1500 vBookie points +
    Juara 2 : 1000 vBookie points
    Juara 3 : 500 vBookie


    Tunggu apa lagi ?
    Buruan daftar !!

    Salam,
    vLz~
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 373
Page 1 of 38 1234511 ... LastLast
Page 1 of 38 1234511 ... LastLast
About -qOp-

Basic Information

About -qOp-
Biography:
I'm sweet but bitter.
Location:
In every pain.
Interests:
DotA.
Occupation:
Mahasiswa.
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
ZEN

Signature



-qOp-

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,626
Posts Per Day
1.06
Visitor Messages
Total Messages
373
Most Recent Message
18-08-12 10:09
Total Thanks
  • Total Thanks: 96
  • 55 / 46
General Information
Last Activity
25-11-12 00:45
Join Date
16-07-11
Referrals
1

65 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 65
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:30
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Purchase a Gift
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...