Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

41 Visitor Messages

  1. dpt juga nih ID...........wkowkowkowkowkowkowkowkow
  2. lut, case ini :
    http://idgs.in/525126
    km vote 2 2 nya gak MH, padahal 90% loh..
    check lagi deh coba di re-check, kalo butuh bantuan gw post di internal, di tempat re-viewnya yah
  3. View Conversation
    dah bisa bos wkwkwk terima kasih solusinya
  4. View Conversation
    kok ga bisa di download ya ? harus daftar 4shared.com dulu ?
  5. View Conversation
    lagi di warnet gan ga ada alat ubah TGA ke JPG nya wkwk kalo di rumah ane pasti JPG .
  6. View Conversation
    oh ... waktu itu posting punya ane yg laporan Mh cuma 2 doank menit2 yang di curigai ..
    di complain ma OP nya .. hahahaha .. kata nya harus 3 ..
    maless nonton nya lagi ... jadi d biarin aja ma ane ,, wkwkwk ..

    makasih atas info nya .. ^^
  7. View Conversation
    maav kk ... kenapa laporan MH yg ini ..
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=524175

    ga ada menit2 yg d curigai ?
    bukan nya harus ada minimal 3 ?
    maaf sebelum nya ... ^^
  8. waakka *** lah
    gw tau lu BANNER HIJAU
    pasti sombong lah
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 41
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About frederic_elutfy

Basic Information

About frederic_elutfy
Biography:
it's My, ,none of you can stop me. .
Location:
Suroboyo
Interests:
Online, , Play Music
Occupation:
Statistic Leader
HeeLoe.com:
http://bloggersquw.blogspot.com http://www.facebook.com/My.eLutfy
My games:
Dota
Clan:
MyCn
Yahoo! Messenger:
frederic_elutfy

Statistics


Total Posts
Total Posts
255
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
41
Most Recent Message
18-04-12 19:52
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 6 / 4
General Information
Last Activity
27-05-12 22:17
Join Date
24-07-11
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...