Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masbro gmn ? msh aktif bantu2 free ? :P

    bisa minta tolong di reupload ke spedyshare >.<

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=501687

    thx alot
  2. View Conversation
    bos, gimana si cara detect MH di dw3parser ?

    dw3parser yang versi berapa ?

    kalo bisa kasih SS ye bro
  3. View Conversation
    masbro minta tolong dong ..reupload case ini >.< http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=495324
  4. View Conversation
    bebas mau yg mana aja....PM hasil reupload + link thread + menit2 kasus ...sblm reupload cek ssping valid ap ga..aokwkawokwaoko yg free ntar baru gw urus,...yg di pub ada tuh
  5. View Conversation
    btw ...sblm cek kasus..cek ss ping nya dolo ada ap ga...klo ada ..baru di cek..yg ga ada cuekin oke ^^
  6. View Conversation
    inet kantor u kenceng ? gg klo image ke image.indogamers.com atau ke http://image.azuza.web.id/

    replay ke spedyshare aj atao yg lain..pkknya jgn 2shared awokawokawo

    kalo bisa banyakan ya 5 gitu gpp deh ga usa byk2..tar ente kerepotan
  7. View Conversation
    post aja nick nya yg tercek ISU dan tulis analisa menyusul buat tersangka yg lain..beres..intinya kalo ISU udah ketemu ma user..mat tgl ngecek bner ap ga..klo bner udah beres...awkawka gpp post aj..komp gw ga bisa download file dr 2shared...ga tau knp. mknya kbykan 2shared gw lewatin
  8. View Conversation
    kalau udah tercek MH ..lsng ketik aj disana MH 90% .. bukti PM gw ..gitu aj ..biar MAT yg PM ntar baru deh u kasih linknya bis itu beres ^^

    klo udah kecek 90% ..ga usa analisa MAT lg..anggpannya ga usa kerja 2x kalau udah tau hasilnya hohoho
  9. View Conversation
    kebetulan itu lagi numpuk kebanjiran case...anda membantu ..ada kmgknan kalau analisa anda bagus bisa jadi MAT disana jg :P itu salah satu cara jadi MAT yg termudah
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About DitimpaGajah

Basic Information

About DitimpaGajah
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
-

Signature


Mau ditimpa gajah atau ditimpa gua?????!!!!???? PILIH !!!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
184
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
07-02-12 19:04
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 6 / 6
General Information
Last Activity
04-08-13 23:36
Join Date
27-07-11
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...