Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

90 Visitor Messages

  1. View Conversation
    coni batal gath ?
  2. View Conversation
    BANGUNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNn

    JGN AFK TRS MAENNNNNNNNNNNNNNNNNN
  3. View Conversation
    anjir galak amat lu try
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=690617

    sangar lu gt aj ampe di post,, lg dapet y loo.. awkawkawkkawkawkwa

    btw BHD try,, semoga sampai tujuan~
  4. View Conversation
    HBD try supikyo, semoga tambah maho aj
  5. View Conversation
    Bro, ada event baru dan keren dari SF Sports nih :
    [Event] Sports Observer
    Ikutaaann Yukkk..! Seru banget lohhhh...! Plus hadiahnya banyak buaangetttt...!!

    Dijamin nyeseelll kalo gak ikutan deh...!!!
  6. View Conversation
    youth greja
    udah pasti pergi gak mungkin ngga
    trus malemnya pergi makan sama mreka2 sampe malem
    jd sabtu sore - malem ga bakal bisa hari sabtu
  7. View Conversation
    ga bisa emang
    lu ajak gw hari jumat / minggu kalo gw gak bisa baru gw bokis
    tp klo sabtu gw emg ga bakal bisa
    kecuali pagi-siang
    gw bisa
    sore - malem gak bisa
    siang pun tergantung klo lg ga ada acara aja
  8. View Conversation
    udh ga bakal bisa gw
    jgn harepin gw dah kalo sabtu
    suram
    ckckck
  9. View Conversation
    baru liat
    hari sabtu
    dah gak bakal bisa
    ckckckk
  10. View Conversation
    150 ya
    *** juga
    gua lg butuh duit nih
    *****
    wkakaka
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 90
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
About 1nv1

Basic Information

Date of Birth
March 3, 1993 (27)
About 1nv1
Biography:
Burn to the max~
Location:
batam - karimun
Interests:
maen game , tidurr, nongkorng
Occupation:
Pengangguran Sukses
HeeLoe.com:
http://
My games:
LOD
Clan:
FORY
Yahoo! Messenger:
r1n3nq4ntz_1nv1@yahoo.com

Signature


CLAN FORY Sub-Forum Here

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,066
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
90
Most Recent Message
14-03-14 23:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 43
  • 22 / 20
General Information
Last Activity
13-05-20 22:16
Join Date
31-07-11
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:4
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...