Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

459 Visitor Messages

  1. bang minta cendol dong. nanti power uda gede saya balas
    tembak dimana aja tq
  2. barcen? kalo iya tembak aja di http://idgs.in/573400 TQ

    tar lgs ku bales
  3. View Conversation
    Barcen bro ??
  4. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  5. View Conversation
    minal aidzin walfaidzin oi
  6. View Conversation
    kak mau barcen?

    Klo cendol lagi ngangur tembak Disini + vm klo dah nembak

    Ntar aku masukin list dan ku balas sesuai antrian

    Trims
  7. View Conversation
    kk barcen yukk .

    nanti ku masukkan dalam list , tapi ku balam kalau power ku udah tinggi

    klw mau lgsg di tembak saat owerku kecil . vm aja kk
  8. View Conversation
    om

    bisa minta cendol gak ?

    tapi ngutang dlu yah , dcatat kok

    klo boleh . tembaknya

    disini ya

    tq
  9. View Conversation
    bro tembak ke sini dong

    ntar kalo rep dah lumayan di bales
  10. View Conversation
    kk minta cendol donk, pingin ditembah nih

    ntar klo peluru gw dh banyak gw bales kok

    tembak di tempat aja ya kk

    tenang aja gw catet kok

    Trims
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 459
Page 3 of 46 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Page 3 of 46 FirstFirst 123456713 ... LastLast
About d3vil_d3mond

Basic Information

About d3vil_d3mond
Biography:
GGG
Location:
Konoha
Interests:
Main game Online, Foruman, Sepak bola
Occupation:
Mahasiswa kk
My games:
DotA , NFS Most Wanted
Clan:
Uchiha

Signature



This is Uchiha

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/277982-d3vil_d3mond?s=e750d82dc76b84a05c398c089e576c81
Instant Messaging

Send an Instant Message to d3vil_d3mond Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
12,286
Posts Per Day
3.77
Visitor Messages
Total Messages
459
Most Recent Message
11-07-16 09:02
Total Thanks
  • Total Thanks: 50
  • 25 / 24
General Information
Last Activity
20-06-15 09:02
Join Date
31-07-11
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

12-06-15

  • 17:43 - Hidden