Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro kalo nge post
    ss ping nya type JPG/JPEG aja..
    jgn tga
    terlalu berat file nya..

    JPG/JPEG bisa langsung di munculin di forum, tga gak bisa

    kalo bingung cara convert nya pake http://image.online-convert.com/convert-to-jpg aja
    cepet dan ringan..
    trus kalo udah nnti ss yg udh type JPG/JPEG nya tinggal di reupload di image.azuza.web.id

    bisa langsung d munculin d forum pula...hehe
  2. View Conversation
    thread uda di close lama ,
    buat thread baru saja bos
  3. View Conversation
    kk, minta GRP & commentar nya sama thread ku ini donk..
    http://idgs.in/472348
    makasii ya 1x lagi
    kalau boleh sekalian "Thanks" nya
    trims
  4. View Conversation
    penggantian ID nya udah disosilaisasikan
    jauh-jauh hari lho..
    sekarang udah di tutup
  5. View Conversation
    gan, tolong vote aku yah http://idgs.in/508357 mohon bantuan nya..
    [Asmodian]Chhopper . Thx
  6. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6631514
    Tolong aku dengan memberi tanda "Thanks" , karena thanks ini sangat berharga buat saya .. kalau anda ada daftar dengan pemilihan ini , pasti saya vote balik . terima kasih (Nomelos)
  7. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6631399
    Tolong aku dengan memberi tanda "Thanks" , karena thanks ini sangat berharga buat saya .. kalau anda ada daftar dengan pemilihan ini , pasti saya vote balik . terima kasih (Chhopper)
  8. View Conversation
    trade ? thread x gan yg bnerny...bikin bingung aj nih
    ane cek dl
  9. View Conversation
    minta link yg agan buaat / edit
  10. View Conversation
    untuk threadnya tolong di spoiler aj per cerita

    cara spoiler ada di rules n ketentuan nya..cekidot saja ^^
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Halberd

Basic Information

About Halberd
Biography:
kira-kira apaan yah? cari sesuatu yg gak ada kali yah?
Location:
Bandung
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
dotm-insd
Yahoo! Messenger:
rahasia.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
193
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
09-06-13 14:19
Total Thanks
  • Total Thanks: 36
  • 13 / 5
General Information
Last Activity
14-08-13 22:05
Join Date
01-08-11
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...