Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

77 Visitor Messages

  1. View Conversation
    reupload SR'e.

    case2 mu ini dah expired dah lama loh ya.bulan sengaja dibiarin.
    sebelume case mu yang waktunya sama juga dah ditake kok.
    cuman waktu itu tk liat expired yo wes tk skip. nunggu situ reupload.
    barangkali emang mau direupload kek case2 mu yang laen.

    trnyata malah menghilang

    itu pun lek mau aku seng take. klo ngga mau yo gppa sih.
  2. View Conversation
    maap sebelum'e emang ada beberapa case yang terlewat.
    sebener'e udh tk catet buat case belakang2 tp lupa tk liat2 lagi.
    case yang ndk thread ku sek nyimpen SR'e ngga ? SR'e expired.
    biar nanti kalo kuota nutut mau tk selesaikan. kalo ada vm yo.
  3. View Conversation
    Bro lain kali jangan pake uploader postimage.com yah

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7996194
  4. View Conversation
    oke ..makasih sebelumnya bro
  5. View Conversation
    bro sori nih ngerepotin lagi ,,katanya lu harus konfirmasi langsung ke dieka~ nya

    dia yg bilang ..sorry bro ngerepotin
  6. View Conversation
    yookee bro ..makasih ya

    maafin juga sodara gw yg remake seenak jidat itu dah gw marahin dia tuh ..

    yaude 1x lagi thx ya bro
  7. View Conversation
    bebas sih bro ..terserah lo aja mau kasih remisi berapa hari bingung gua -_-

    belum cek masa ban nya soalnya ..belum login Bnet gua dari kemaren ..yasudeh gpp dah biar kapok aja dia

    asal remek aja gak tau aturan IDGS ..pea pea
  8. View Conversation
    bro senbon ... untuk case yang ini http://idgs.in/724975

    boleh kasih remisi kagak .. emang dia salah main remek Alt + qq aja seenak jidat

    tp untuk kali ini bisa gak ?? kasian ntu sodara ane -_-

    bole ya bole ..
  9. View Conversation
    Senbon lu jd op mau ya ?
  10. View Conversation
    oke sip soale tadi not found tulisane
    book bntr
    karena udh kelawat berbulan2. tk cek SR dlu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 77
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
About WARM

Basic Information

About WARM
Location:
Jawa Timur
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
Newbie

Signature




"lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,332
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
77
Most Recent Message
07-04-15 20:23
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 10 / 8
General Information
Last Activity
05-04-19 21:12
Join Date
02-08-11
Referrals
1

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 3 123 LastLast

14-05-17


08-05-17


04-11-15

  • 16:37 - Hidden

08-10-15

  • 06:08 - Hidden

07-07-15

  • 14:54 - Hidden

03-04-15

  • 05:51 - Hidden

04-03-15


01-03-15

  • 19:52 - Hidden

25-01-15

  • 18:14 - Hidden
  • 18:01 - Hidden

18-01-15

  • 17:14 - Hidden

10-01-15

  • 22:36 - Hidden

04-01-15

  • 01:43 - Hidden

03-01-15

  • 23:29 - Hidden

23-12-14

  • 12:39 - Hidden

22-12-14


12-12-14

  • 10:55 - Deleted Posts

10-12-14


08-12-14

  • 18:51 - Hidden

04-12-14

  • 10:38 - Hidden


Page 1 of 3 123 LastLast