Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://idgs.in/656728


    http://idgs.in/656728
    bro itu gw exe
    kalo crown_sexy bisa proses 477 suru aja itiu tlg di take
  2. View Conversation
    Emank kenapa ?
  3. View Conversation
    Kalo ID ini milik gw dan gw beli pake duit gw sediri , email gw tau
    Ngapain gw kotorin ID gw dengan cara begitu ?
    Gw cabut kabel ? CPU aj di konci di dalem kyk etalase gitu , kalo mau nyalain tinggal suruh OP nyalain dari server
    Kalo mau bukti ke net gw aja liat CPU net gw gmn

    Alamat nya neh , Pademangan 1 Gang 12 sebelah bengkel Begai

    Thanks ~
  4. View Conversation
    Sory bro mau ksh penjelasan neh buat ID gw , soal nya tadi pas mau gw post tiba" udah di closed sm crown_sexy

    Hmmm , gw jelasin dulu dari yang id Bhutonk_Vai ya
    ID Bhutonk_Vai itu di kasih sama temen gwdi sulawesi kendari , keadaan ID udah 5/7
    ID itu jadi 6/7 karna gw manipulasi ping , karna baru maen forum gw ga tau apa" boleh tanya sama Jkt-aida , dy yang laporin gw manipulasi ping
    Nah , yang permanent itu , ID nya di ambil sama yang punya ID , ternyata yang punya ID tuh temen nya temen gw yang di kendari , ya udah waktu itu mau gimana lagi , udah di ambil yang punya ID , gw pun ga tau email nya , gw udah capek" maen di evo-bronze ngejar sampe rank 8 malah di ambil orang yang punya
  5. View Conversation
    -2, harus menang lebih dari 2 gol
    Tie -2 +2, harus menang dgn skor 2-0, 3-1, 4-2, 5-3
    +2, kalah 1 gol bisa menang, imbang/menang bet lo jg menang

    baca penjelasan outcomesnya kaks kan ada disitu
  6. View Conversation
    uahuhauaha.. udah di reverse tuh..

    maka nya buat nya jgn banyak2 wakkakaaa
  7. View Conversation
    ya u salah itu.
    swt
  8. View Conversation
    coba kamu tnya sama admin pulse23

    ane jg si sebenar nya..

    saya aja bisa
  9. View Conversation
    wah coba kamu VM admin pulse23.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About 8363nk

Basic Information

About 8363nk
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
LORD

Statistics


Total Posts
Total Posts
623
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
23-08-13 03:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
04-10-16 22:53
Join Date
08-08-11
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...