Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    WKWKKWKW
    GA MH?
    KOK 90% MHNA?
    WKWKAKWKWA
    LOE TAU ARTI 90%?
    GA TAU?
    BODOH------
    MANA ADA MALING TERIAK MALING *****...
    ID SAMPAH AJA DI PAKE MH..
    DASAR CUPU
    CE U CU PE U PU...
    DERITA LOE JENKK..
    GA MH ?
    SANA COMPLAIN DONK...
    TAKUT?
    GA PY ID LAGI.
    DASAR
    M-I-S-K-I-N
  2. View Conversation
    KALO UDA MH YA MH DONK...
    UDA PUAS DI BANNED?
    MW MEWEK...
    GW DARI AWAL UDA MALS POST WALAUPUN LU MH..
    TP BACOT MU ITU YG GA SESUAI SKILLMU..
    DASAR TUKANG MH...
    CUPU PAKE MH
  3. View Conversation
    tolong lain kali link konfirmasinya dicantumkan...post trrakhir anda saya proses karena saya udah hafal nick public anda...tp beda dgn op yg lain...jd untuk keamaanan tolong dicantumkan link konfirmasi anda ok
  4. silakan simpan dan gunakan link ini sewaktu melapor..
    dan taruh di bagian keterengan/catatan kasus

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7589435
  5. ss ping valid = ada id pelapor + id yang dilaporkan...
    dan jangan lupa uploader yang diperbolehkan sesuai thread :
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=560596

    jgn lupa jg untuk mendaftar di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548 jika id bnet tidak sama dengan id forum.
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About selvi

Basic Information

About selvi
Location:
Di Hati selvi
Occupation:
Wiraswasta
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
ciaw

Statistics


Total Posts
Total Posts
245
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
18-11-13 17:43
Total Thanks
  • Total Thanks: 54
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
11-11-14 11:26
Join Date
23-08-11
Referrals
1

7 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...