Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

73 Visitor Messages

  1. View Conversation
    terkait pertanyaan yg lu bmau download program,
    tp ga tau gmna caranya,

    itu link di selipin iklan - adly
    adly itu cuma iklan depan, kalo di pojok kanan atas, countdown uda 0, maka klik aja,
    nanti akan di redirect menuju ke link download proggram yg lu mau
  2. View Conversation
    lo ngajari gue ?
    lo itu baru ga usa sok ngajari , you know ?
    pke vm vm sgala mcm paham forum aja lo , gw ini dah lama dari pertama forum di buka
    jd ga usa sok ngjari , lo paham kan ?
  3. View Conversation
    Gpp bro, kan dah ada rulenya kalau double parser kalau beda sedikit menitnya ga masalah.
  4. View Conversation
    da diperbaiki bos
  5. View Conversation
    bukan kekurangan intinya bro

    emang belom d take aja...byk koq yg belom di take...kalo emang belom di take sudah lama boleh di ingatkan melalui vm /pm untuk segera di take...op juga manusia...

    bukan masalah kekurangan op / perlu nambah OP ,emang blom ada yg piket aja...kalo lagi pada piket juga rata bro ,semua kembali ke users ,kalo emang dirasa terlalu lama silakan pm/vm kasus anda karena sudah lama gak di take,pasti lgs d take koq
  6. View Conversation
    mana link nya kalo belom di take ,tinggal VM / OP nya aja gak usah sampe buat thread penambahan op bro...

    emang kamu uda vm / pm op untuk bantu take case kamu? sapa tau terlewat case nya ntah di page brp gtu...kalo vm/pm pasti lgs d take kalo emang uda 1 minggu

    baca kata2 gw kan? gw gak blg thread lo gak jelas ato apa...gw cmn ngasi tau biar case lo cepet beres
  7. View Conversation
    mau saran ? idgs.in/f57 public server

    kritik dan saran bukan tempat khusus dota tapi khusus semua yang menyangkut all indogamers
  8. View Conversation
    [Event] Best Thread Of Indogamerspedia
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=630364
    ayo ramein
  9. View Conversation
    sudah di jwb sama OP F107]Sby-OseLLa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 73
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
About 3xkillers_v

Basic Information

About 3xkillers_v
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
oXY

Statistics


Total Posts
Total Posts
464
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
73
Most Recent Message
14-12-13 14:01
Total Thanks
  • Total Thanks: 40
  • 33 / 30
General Information
Last Activity
04-09-14 14:57
Join Date
15-09-11
Referrals
0

21 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...