Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    baca dmana ?
    gwa ma sering baca ,, tp ga ada event sama sekali pn ,,
    -_-"
  2. View Conversation
    event ny KAPAN aja la ??
    drmana lo tw event ad kapan aja ,,
    gw jg mw ikut event --a..
    cmn ga tw kapan awokwakoawok
  3. View Conversation
    ala ,, mnta POINT dong ,,
  4. View Conversation
    OE ! JENK~
  5. View Conversation
    ntar malem gue kabarin
    id bnet lo apaan
  6. oke ntar gw kasi waktu ya jam war nya
    malam pasti nya

    lo percaya sesuatu dari apa yang kamu dengar?
    gmn kalau ada teman gw yang di clan lo blg lo Mh?
    asli nya lo ga MH
    gmn lo? kesel??
    kalau emank lo blg MH , game kemaren itu lo post aja napa?
    lo cek ga ada MH ya?
  7. View Conversation
    ngakak aslii"
    gue kenal aka achiang?
    dia juga ga bohong..
    ko achiang sendiri yg bilang kalo dia mh sering pasang di net
    wakwakwakwa ngakak"

    ayo test war kapan?
    gue jabanin jng cocod doang,,,,
  8. View Conversation
    otak lo ga ada ya?
    ato mata lo buta?
    tunggu tanggal mainnya aja bro
    Cpt ato lambat gue post?
    ga bisa baaca?
  9. View Conversation
    achiang yg bilang kalo dia mh,
    dia pernah liat sendiri
    main di coconet kan??
    hmmm,,,
  10. View Conversation
    kwkawwa ngakak
    lotanya aja achiang
    achiangaja yg bilangsama gue sendiri HOamm~
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About JhonAndreson

Basic Information

About JhonAndreson
Location:
Binus
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
MilD

Statistics


Total Posts
Total Posts
222
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
12-03-12 21:42
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 8 / 7
General Information
Last Activity
12-09-13 23:32
Join Date
30-09-11
Referrals
4

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...