Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=638446
    bro itu ada stayer lg
    klo mau d ban jg cukup bilang "ya tolong yg 1 lg d proses jg op, thanks.."
    gt aja ckup, hehe
  2. View Conversation
    Bro, link SS register ID Bnet dengan ID Forum lu yg di laporan http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=598636 not found

    Ini gw kasih link yg benar jd staff klo klik lgsg ke post lu

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7695326

    Klo tiap lapor itu link di copas ya di bagian keterangannya
  3. View Conversation
  4. View Conversation
    Hallo brader and sista,
    Sorry ganggu di VM nya yah

    Oh iya, ane cuman mau bilang sesuatu nih... Sebentar lagi kan puasa, yuk saling berbagi untuk teman-teman kita yg kurang mampu dijalanan ibukota yg kejam ini

    [IDGS Charity] Gamers Peduli Sesama sekiranya, para brader sama sista mau menyisihkan rejekinya untuk teman-teman kita disana :ag-thx: FORM

    "Raih Keberkahan Dengan Berbagi"

    Dan untuk acara penggalangan dananya (bakti sosial) ;
    Venue : Central Park (terasnya/tamannya mantep sob)
    Hari/tgl : Minggu 22 July 2012
    Pukul : 15:00 s/d selesai

    Reward dari IDGS berupa Userbar "Charity" sebagai ucapan terima kasih


    nb: Sumbangan dapat berupa : pakaian layak pakai, dll
  5. View Conversation
    cek nya pake i jgn pake L
  6. View Conversation
    parser di gabung ke first post, dimasukkin di kotak keterangan thanks
  7. loh ini id nya sudah berpindah tangan ya??
  8. ???
    ?_?
  9. View Conversation
    Wew DONATUR !!
    [DeviL]-Freedom dewa kaks ^_____________^
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About NoCure-xD

Basic Information

About NoCure-xD
Biography:
Team Nxl>
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
FZTH

Signature


Member Of:

Team Nxl> (http://www.nxtlvlgaming.com)
Wave Production (Follow @WAVEPROD #RPSB on twitter)

Statistics


Total Posts
Total Posts
492
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
31-05-13 18:46
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 7 / 7
General Information
Last Activity
16-08-13 12:47
Join Date
30-09-11
Referrals
5
Home Page
http://www.nxtlvlgaming.com

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...