Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masih idup? kok nengok" profile Forum gw gmn ID barunya uda donasi??
  2. View Conversation
    About You

    nice info, gw baru tau layar 40 inch ternyata bisa jadi terang mapnya, bahay jugak ne klo ada yg pk layar 40 inch

    cukup donasi 1jt lebih untuk ID braveman kok lu gak bilang sih, klo tau kamu syg bgt ma ID itu saya gk akan Post kamu, malah kamu nantang supaya aku Post

    mengeluarkan uang ratusan ribu lagi untuk donasi ikon ?untuk banding kasus MH? ikut Weekly Event dong kakz Challange FEH, OP MAT, CC, HHF ngapaen kluarin duit

    silahkan saya support smoga ID Braveman di unlock
  3. View Conversation
    main bareng yuk kk BRAVEMAN, h3h3
  4. View Conversation
    kk BRAVEMAN dah siap kan IDnya di Plock?
    http://idgs.in/560408
    Bukti udah gw Lampirkan, tinggal menunggu OP liat Threadnya lalu Plock, Thx atas MHnya h3h3
  5. View Conversation
    hahahah seneng gw liat dnec di post.. kesel ama tuh orang berdua..
  6. Ada SS buat http://idgs.in/468519 gak ?

    Gold Transfer Hack Detected tuh..

    Klo km ada SS nya, laporin sekalian di subforum MH..
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About braveman

Basic Information

About braveman
Biography:
pakai TV LED samsung 40 inch= MH? bandingkan dengan layar 14 inch... http://idgs.in/560408

cukup donasi 1 jt lebih untuk ID : BRAVEMAN
sekarang ga perlu lagi donasi hehehe... apa yang kau tabur itu yang kau tuai...

haruskah mengeluarkan uang ratusan ribu lagi untuk donasi ikon ?untuk banding kasus MH?

link donasi...
1. http://www.mediafire.com/?8898ldl9v2ts2g1
2. http://www.mediafire.com/?y7rdh771kqndy7d
3. http://www.mediafire.com/?1jmwkz5scvtlz1l
4. http://www.mediafire.com/?vc9jui6b2czb8r4
5. dah ah di kira sombong lagi...

for bukti layar 40 inch samsung

http://www.mediafire.com/?6604u40d1c3d0gd

akhir kata "SIRIK TANDA TAK MAMPU"
Location:
Bali
Occupation:
CO at YAMAHA
HeeLoe.com:
http://
My games:
DRAGON NEST INA http://dn.gemscool.com/index.php
Clan:
NDPS

Statistics


Total Posts
Total Posts
211
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
30-01-13 06:09
Total Thanks
  • Total Thanks: 210
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
17-12-14 22:20
Join Date
09-10-11
Referrals
2

7 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...