Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

46 Visitor Messages

  1. View Conversation
    tolong buat id forum = id bnet di sene http://forum.indogamers.com/showthre...576548&page=15

    laen kali kalo beda 1 digit ga di proses ya thanks
  2. Brah broh .............

    Kembali public luncurkan event baru Legion Tournament 2012
    Pengen ikut ? Syarat dan ketentuan gampang sekali, registrasi gratisssss !!!
    Hadiahnya menarik loh ,

    Juara 1 :
    4 ID Tag Legion
    VOP 1 Bulan
    Akses Bot Evo-5 Selama 2 Bulan
    2 Tier Icon Undead
    20.000 Point vGame
    Include Bonus 8 Level Untuk Yang Masuk 8 Besar

    Juara 2 :
    1 Tier Icon Undead
    15.000 Point vGame
    Akses Bot Evo-5 Selama 2 Bulan
    Include Bonus 8 Level Untuk Yang Masuk 8 Besar

    Juara 3 :
    10.000 Point vGame
    Akses Bot Evo-5 Selama 2 Bulan
    Include Bonus 8 Level Untuk Yang Masuk 8 Besar

    Hadiah Tambahan Untuk 8 Besar :
    Bonus 8 Level

    Hadiah Tambahan Untuk Most Highest Income :
    1 Tier Icon Night Elf
    Bonus 10 Level


    Lumayan yah ? Buruan daftar hayuuu, selengkapnya baca disini http://idgs.in/579818

  3. View Conversation
    gan case :

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=582200

    monggo di pm bukti nya yak..

    coz g cari gk nemu... thk..
  4. http://idgs.in/581890

    silakan konfirmasi bro~
  5. View Conversation
    Penjelasan dari rgkb..
    tolong vm or pm buat kelanjutan nya..
    tersangka nya pm saya, bilang anda ga bsa di pm..
    thx..
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=575805

    ini bener2 ga di sengaja, bukan niat leave

    liat di log nya
    00:01 Darkness All Warning! Desync detected!
    00:01 Darkness All Players in game state #1: rgkb
    00:01 Darkness All Players in game state #2: Darkness, archpinky, pyr01nferno, Marazina, YOZ_elv, chio_chan, POLISI~PUBLIC, TeZta, bdg-aishiteru
    00:01 Darkness All rgkb was dropped due to desync.

    desync, ini soal nya map baru 6.75 di warnet semua di patch semua ke w3l yg 1.26 pas masuk idgs tau nya kekick sendiri

    kk minta keringannya dong pls
  6. View Conversation
    gan case:

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=573918

    tolong bukti e yah..

    da tak cek bnyk yg bug/delay replay..
  7. View Conversation
    Bro , boleh minta program cek MHnya dong .....
    Pllzzz butuh banget nih buat mempermudah post

    saya ngeliat dari http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=554731 , katanya kamu detected pakai program
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 46
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About polisi~public~

Basic Information

About polisi~public~
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
fory

Signature


_______________________________________________

Statistics


Total Posts
Total Posts
331
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
46
Most Recent Message
27-11-12 19:59
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 13 / 13
General Information
Last Activity
19-12-12 14:42
Join Date
11-10-11
Referrals
0

9 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 9

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...