Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ok sama2 ya
  2. View Conversation
    wkowko, biarkan mereka berkarya
  3. View Conversation
    ya makanya gan itu guna op, mereka memiliki kebijaksanaan masing"
    klo kita terlalu fokus leaver 1 detikpun sebelum frozen hancur ttp di banned, itu buat apa guna op jd ny ?
    lgsg aja pasang auto buat server, tiap yg left lgsg ke banned otomatis, ya kan ?
  4. View Conversation
    gw ad jg kali take yg 5 menit lebih dulu left sebelum game sudah left
    karena game ny uda ga imbang
    , coba di cermati dulu, itu sebagai contoh,
    klau lo ada post game yg belum gg/imbang walaupun 1 menit sebelum frozen hancur ttp gw proses kok
    keputusan op itu ga asal"an dia jg liat kondisi
  5. View Conversation
    astaga ga ngerti jg, itu case sudah clear, dan ga bs di rubah2
    uda murni kebijakan op, lo baru beda 2 menit aja dah rewel,
    gw ad jg kali take yg 5 menit lebih dulu left sebelum game sudah left
    karena game ny uda ga imbang, tolong dong di hargai
    dikata op bs banned seenak jidad
  6. View Conversation
    penilaian game gg atau ga ad kebijakan opnya
    klo dari gw game gg itu ga harus nyentuh frozen, tp di lihat kondisi gameny, gimana keadaan sidenya, sisa towerny. kadang aja ad yg 75% uda frozenny tp gw banned karena gameny masih seimbang
  7. View Conversation
    itu salah tulis, bkan dalam posisi tidak imbang
    tp game permainan sudah gg
  8. okedeh.....
  9. bagi point bang..

    100 aja..
  10. http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6701752

    maksud gw pertanyan lu harus minimal 2 kata..

    biar lu sadar.. gw posting gituan..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About 15

Basic Information

About 15
Biography:
[img]http://images.indogamers.com/images/Hlbq3.png[/img]
HeeLoe.com:
http://
My games:
dasdsa
Clan:
asdasda

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
727
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
16-11-16 17:39
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
07-04-18 01:43
Join Date
16-10-11
Referrals
1

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:5
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

21-03-17

  • 04:46 - Deleted Posts

05-12-16


15-11-16


14-11-16


01-10-16

  • 19:42 - Hidden

09-09-16

  • 20:48 - Hidden

18-08-16

  • 19:17 - Hidden
  • 19:15 - Hidden

02-08-16

  • 11:15 - Hidden

15-07-16

  • 02:00 - Hidden

28-06-16


20-05-16


01-01-15


29-12-14

  • 07:47 - dhika~ mentioned 15 in post Lounge Chit-Chat Batam
    ...atam siapa ajaa? hehe... ane di taman raya bang 15; serius lo taman raya?? taman raya mana?? udah l...