Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

73 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dopost
  2. View Conversation
    1. beberapa naver butuh identitas nomor korea = ini gw juga tidak bisa bantu.
    2. kalaupun bisa download tapi map ada anti bot / anti country , gw yg remove atau u yng minta ijin [ itu pula belum tentu dibalas rata2 bisa 1 bulan baru dibalas ]
    3. kalau sempet , gw cek ke naver
  3. View Conversation
    eh ndra , bisa u hapus di website u soal sharing guide rpg yg gw buat di website u
    dan 1 lagi , [gw hapus linknya] < soal ini gw tidak tahu dan bukan gw
    perkara gw sama u sudah kelar [ gw lbh baik blak2an daripada bikin id yg menyerupai id mu ] = tidak ada gunanya
    kemungkinan besar ada user yang baca di thread sebelumnya mengenai gw sama u jd ada maksud tertentu = mengadu domba antara gw sama kamu

    dan gw minta maaf krn gw rada2 " ngawur / s.a.r.a.p " pas ribut sama u pas di thread" sebelumnya
    gw harap tidak ada cekcok lagi dan gw sudah lepas dr maps [ kecuali titipan user saja ]
  4. View Conversation
    Haloo
    Suka Menulis/ Jago membuat Karangan ?
    Ikutin [Event] Bogor

    Hadiahnya ga tanggung - tanggung loh
    Juara 1 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 3000
    Juara 2 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 2000
    Juara 3 mendapatkan Userbar poin vgame 1000
    Juara Pilihan 500 vgame

    Menarik kan?
    Ayo ikut
    Pastinya seru dan gak bakal nyesel deh
  5. View Conversation
    kl gw bisa minta ijin bisa d unlock?
  6. View Conversation
    ndra, minta tolong cekin map 74hero of the emp dong
    gw bikin priv bisa dimasukin tp giliran gw pub langsung FE
    ngapa ya?
  7. View Conversation
    tau ga kira2 kpn?
  8. View Conversation
    dra map baru yg d req kpn msk?
    nungguin hote nih
  9. View Conversation
    fotonya file besar bro 1.2mb ..
    dikompres pun bakalan pecah dan rumek nantinya ..
  10. View Conversation
    Up............... gila........... ini kasus ga dipantau lagi...
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Post-Disini-!
    OP dan MAT kemana?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 73
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
About fei~jin-

Basic Information

About fei~jin-
Biography:
nothing
Location:
Sky
Interests:
game
Occupation:
Serketaris PT
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
ACPG

Signature


Discord Production Gaming DISCORD

Production Gaming Blog BLOG

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/291086-fei-jin?s=86f7a92ce954fd1e0726fbfa12e61f71
Instant Messaging

Send an Instant Message to fei~jin- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
469
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
73
Most Recent Message
08-02-18 00:09
Total Thanks
  • Total Thanks: 42
  • 17 / 13
General Information
Last Activity
Today 00:33
Join Date
19-10-11
Referrals
3

19 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

17-02-18

  • 21:48 - Hidden

07-02-18


15-01-18


12-01-18


05-01-18


03-01-18

  • 20:14 - Hidden
  • 20:14 - Hidden

16-12-17

  • 13:06 - Hidden

25-11-17


13-11-17


12-11-17


04-11-17


02-11-17


01-11-17



Page 1 of 14 1234511 ... LastLast