Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

78 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oke sip..mkasih ya
  2. View Conversation
    bro ganteng...kalo di map dota trs ada host seting music on
    cara kita biar gk denger tu music gmn ? sdh ketik !music off tp gk work
    mau pecah pala gw denger musik gt..musik jepang apalahh gt
    tlng di bantu wkkwkw
  3. View Conversation
    delete
  4. View Conversation
    w g ada id naver..
    bisa bantu mintain ga bro kalo misalnya ingin dptin izin
  5. View Conversation
    kalau mau request translate tapi g tau cara minta ijin kira2 bisa di bantu ga bro?
  6. View Conversation
    dopost
  7. View Conversation
    1. beberapa naver butuh identitas nomor korea = ini gw juga tidak bisa bantu.
    2. kalaupun bisa download tapi map ada anti bot / anti country , gw yg remove atau u yng minta ijin [ itu pula belum tentu dibalas rata2 bisa 1 bulan baru dibalas ]
    3. kalau sempet , gw cek ke naver
  8. View Conversation
    eh ndra , bisa u hapus di website u soal sharing guide rpg yg gw buat di website u
    dan 1 lagi , [gw hapus linknya] < soal ini gw tidak tahu dan bukan gw
    perkara gw sama u sudah kelar [ gw lbh baik blak2an daripada bikin id yg menyerupai id mu ] = tidak ada gunanya
    kemungkinan besar ada user yang baca di thread sebelumnya mengenai gw sama u jd ada maksud tertentu = mengadu domba antara gw sama kamu

    dan gw minta maaf krn gw rada2 " ngawur / s.a.r.a.p " pas ribut sama u pas di thread" sebelumnya
    gw harap tidak ada cekcok lagi dan gw sudah lepas dr maps [ kecuali titipan user saja ]
  9. View Conversation
    Haloo
    Suka Menulis/ Jago membuat Karangan ?
    Ikutin [Event] Bogor

    Hadiahnya ga tanggung - tanggung loh
    Juara 1 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 3000
    Juara 2 mendapatkan Userbar 1 BULAN + poin vgame 2000
    Juara 3 mendapatkan Userbar poin vgame 1000
    Juara Pilihan 500 vgame

    Menarik kan?
    Ayo ikut
    Pastinya seru dan gak bakal nyesel deh
  10. View Conversation
    kl gw bisa minta ijin bisa d unlock?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 78
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
About fei~jin-

Basic Information

About fei~jin-
Biography:
nothing
Location:
Sky
Interests:
game
Occupation:
Serketaris PT
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
ACPG

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/291086-fei-jin?s=4b2ec5ea3e963a88b86e937463f7fe9f
Instant Messaging

Send an Instant Message to fei~jin- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
489
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
78
Most Recent Message
07-04-18 21:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 43
  • 18 / 14
General Information
Last Activity
Today 09:19
Join Date
19-10-11
Referrals
3

19 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

05-04-18


09-03-18


26-02-18


24-02-18


17-02-18

  • 21:48 - Hidden

07-02-18


15-01-18


12-01-18


05-01-18



Page 1 of 15 1234511 ... LastLast